94aaca283f23eedae5c36fd2 1578525857 thumb

SUIKO HATSUCUREオールインワンミスト

• オールインワンミスト/SUIKO HATSUCURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンミスト/SUIKO HATSUCURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE オールインワンミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのミスト状化粧水!\海月コラーゲン/..」

Sachi🌷♡
  • Sachi🌷♡

\海月コラーゲン/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #SUIKO #オールインワンミスト  80ml 1,800円  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   .*·̩͙🐠公式より🐠.*·̩͙  日本沿海に生息するミズクラゲから お肌と同じ独自構造『三重らせん構造』を 崩さずに特許製法で抽出した 高分子の生コラーゲン \Jelli Collagen®クラゲコラーゲン/を配合✨   こちら タンゴ株式会社様より頂きました🙇🏼✨   クラゲ大好きなんです💙 水族館に行くと、クラゲコーナーからなかなか離れないくらい(笑)ふわぁ~んとした動きに、ぷるっぷるで、癒される💕💕   そんな経緯もあって海月美容に興味が湧き、提供して頂きました🙇🏼✨   (海月が好きなだけじゃんとか言わないで🤣🤣)   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   正直レビューいきます💁🏼‍♀️✨✨✨✨   🐠オールインワンミスト (化粧水・乳液・クリーム・美容液の効果あり)   オールインワンミスト初めて使いました☺️化粧水、ジェル、クリームはよくあるけど。   うん、霧✨ミストが細かい✨なのにしっかり潤う✨   しかも、つや玉復活😳‼️ピッカーン🤩🤩   正直、こんなんで保湿できるか?と思った自分を殴りたい🤛🏻だって霧ですよ?!😂ビックリ💦   ちなみに私は、混合肌🧏🏼‍♀️✨   一番オススメの使い方は お風呂上がりにシュッ✨です💙   2歳と3歳の子供がいるので、お風呂上がりのスキンケアどうしても後回しになっちゃうんですが😂これなら、シュッと吹き付けて手のひらでギュッ🤲🏻で終わり💕💕   そのまま一緒に寝ちゃってもセーフだし、お手入れまでの贅沢な繋ぎができます✨   ブースター効果もあるので、この後のお手入れの浸透も助けてくれます☺️🌷   ボディケアやメイクの上からも使えるそうです✨   結構しっとりするので、メイクの上からやるなら、混合肌の私は顔全体より、頬中心が良かったです✨(横からシュッと)   サイズもスリムで、大きすぎないから持ち運びしやすい👌🏻💕   そして、ダマスクローズの香り🌹   ほんのり香るので、香りの好き嫌いが激しい私でも使いやすかったです✨   ⋆͛♥︎⋆͛お風呂上がりすぐお手入れできない方 ⋆͛♥︎⋆͛オールインワンの肌に乗っかってる感じが苦手な方 ⋆͛♥︎⋆͛日中の乾燥対策を探してる方   オススメです☺️♡♡   ロフトなどで取り扱っているので、気になった方は是非、探してみてください🌷.*·̩͙

• い ず み ♀

い ず み ♀こんばんは!いきなりですが、どこで購入しましたか??

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@fabulous_lips_5moこんばんは🌃コメントありがとうございます♡ こちらスイコビューティー様より頂いたものです✨💦 ちゃんとモニター/プレゼントを選択しております。 ロフトにあると伺いましたので、よろしければ探してみてください☺️

ミスト状化粧水ランキング

モイストカクテルフィクサー

RMK

RMK グローミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Sachi🌷♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE オールインワンミスト

2019/9/12
SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
タンゴ
クラゲ由来の生コラーゲンJelli CollagenRを独自配合した、多機能オールインワンミスト。4種の海由来のハリツヤ成分と8種の美容保湿成分で、肌本来の力にアプローチします。また、ビタミンA、ビタミンCなどを豊富に含むダマスクバラ花水も配合し、1本で潤いに満ちた、輝くようなハリツヤ肌へと導きます。
水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレング、リコール、ベタイン、ジグリセリン、ダマスクバラ花水、BG、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、リンゴ果実培養細胞エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ビルベリー葉エキス、オウゴン根エキス、クラゲエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、加水分解コンキオリン、チューベロース多糖体、ポリグルタミン酸、トレハロース、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2020年01月25日(Sat)