• アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

too cool for school アートクラスバイロダンシェーディングの口コミ - 最近、新しく購入した#シェーディング です❤

最近、新しく購入した#シェーディング です❤ 今まで使ってきた#キャンメイク のシェーディングパウダーも良かったんですが、勝手に眉パウダーとしても兼用してましたし、シェーディングとしては色も自分にはちょっと微妙で(愛用しときながら💦)、と言うかいちばんの理由はもうそろそろ底を尽きかけてきたので。 too cool for school。 よくお店で見かけてました。 ごめんなさい。 こんなに本格的だと思ってなかったんですよ。 若い子向けでしょ??みたいな。 ほんっとごめんなさい。 絶対なかなか減らないとは思うけど、ひとつストックしときたいくらいです。 (次からはAmazonでブラシなしを安くで購入かな?) 3色のシェーディングパウダー。 あ、しかも専用の#ブラシ 付きです。 コレで約¥2000、、、ヤバくないですか。 シェーディング初心者の方も、そうでない方も、薄付きなので、コレ使うと使いやすいと思います。 いや、本気で。 引用しますと、#フェイスライン にキレイな#立体感 を出して、#小顔 に仕上げるシェーディングパウダーです。 まんま、その通りだと思います。 人それぞれじゃないですか、シェーディング入れる場所って。 頬にしゅっと入れる方も居れば、エラを誤魔化す方もいる。 わたしはと言うと、面長&団子っ鼻が嫌で誤魔化すために、おデコとアゴ・鼻筋・小鼻・鼻下にいれてます。 #フェイスラインだけじゃなく、ほんとシェーディングって骨格ってか顔のパーツなどいろいろ誤魔化すために、なんでも出来ると思うんですよ。 (わかってるわ、ですよね) しかも、このパケ。 オシャレすぎませんか。 しかも、ふわっふわの質の良いブラシ付き。 (ブラシ袋?なんて言う?も付いてます) フェイスラインにはサイズ的にもすごく使いやすいです。 手持ちのブラシを使って、鼻にも使ってみる。 自然だし立体感出るし、最高です。 こんなに使える子だと思ってませんでした。 ずーーーーっとチラリと横目に見てスルーしててすみません。 もちろん人によっては眉にも使えるお色だと思いますので、使えば良いかと。 色は、本当すごくなじみがいいですよ。 比較して本当に申し訳ないですが、使ってきたキャンメイクのとは、ちょっと違う💦 (キャンメイクも長年愛用してきました‼️もちろん好きでしたよ‼️下げるための言葉じゃないんですけど、聞こえが悪くてすみません💦) わたしは、コレ、オススメします。 騙されたと思って使ってみて欲しいです😊 今回のレビュー、わかりづらい内容ですよね、何も伝え切れていなくて本当にすみません💦 #シェーディングパウダー #トゥークールフォースクール #シェーディングマスター #骨格 #立体感 #映えコスメ #リップスターズ

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

シェーディングランキング第40位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

アートクラス デュアル コントゥアスティック / too cool for school

アートクラス デュアル コントゥアスティック

シェーディングランキング第33位詳細を見る
too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。がほちゃんおはよう😃 私もシェーディングしてみたかったけど、どれがいいのかわからなくて、これいいんだね✨よく見るけど私もスルーしてた(o^^o)すごく参考になったー✨ 体調早く良くなるといいね😊💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pink_glow_eptくーちゃんおはよう🤩❤ 前使ってたシェーディングとは違うな、って思った🤗前のも重宝してたんやけど、こっちのが馴染みがいいなーって感じだったよ💨💨💨固めプレスで薄付きだけど、だからこそ使いやすいかも❤ ありがとね🤩‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー これはいつかは絶対買いたい💞 超有名超優秀シェーディングだよね。韓国人は1人1個、美容系YouTuberはほぼ全員持ってるやつ。 シェーディングデビューしたの最近だし、しかも鼻筋だけの使用だから今あるセザンヌ達がなかなか減らない💦 みんなが愛用するってことはパーソナルカラーも気にしなくて良さそうだよね👌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxよくタイムセールしてるからカートに何度も入れてるけど、なかなか減らないのよ💦気に入ってるし。 鼻筋だけだからね( *^艸^) 見た目も映えで(^o^)👌 体調は?Σ(゜゜)?ダイジョーブデスカ あと2日乗り切って新年迎えたいね😘😘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf大好きなまめこ、おはーーよ❤❤❤ みんなこれ持ってるよね〜『若い子向けでしょ?』ってチラ見しながらスルーしてたよ〜😂もっと早く買っときゃ良かったといまさら思う!イエベに向いてるとは一回だけ聞いたけど、このくらいだったら全然関係ない気がするよ🤔??そんな黄色くもないしね❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これホントよく見るよね💡 だからこそすごく気になる笑 シェーディング今はしてないから、もし使うならこれだなとは思ってるヽ(。>▽<。)ノ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxそうだね! 3色あるから使い分けしやすいし( ´∀`)b やっぱ使うならこれで決まりだ❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miイコちゃん❤コレは買いだね🥰🥰🥰 なーぜ今までスルーしてきたのか、、、今までふたつシェーディング使ってきたけど、それとは違った〜🤨🤨🤨💦薄付きだけど、重ねればいいもんね。薄付きのほうが自然で(*´꒳`*)ヨキヨキ❤

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦がほさん💖 シェーディングをほとんど買ったことなくて、何かないかな〜と迷ってたので、参考になります☺️💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@loveko123ラブ子さんこんにちはー😃💕 シェーディング、わたしも3つ目ですが、コレが一番な気がします🤔🤔🤔愛用してたのに、今までのが合ってなかったのかなぁと不思議になるほど🤔🤔🤔 薄付きですけど、それくらいがいいのかも❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀でたでた‼️三色シェーディングだぁ‼️ がほちんが言ってたセロテープでつるつるに固まった粉を元に戻す方法、やってみたよ。ほんまに元に戻った‼️ありがとう❤️ でも、またすぐに固まってしまう💦 だから乱暴やけど付いてるフィルムで固まったとこ掻いて必要な粉を削り取ることにしたよ。右端だけカッカッカッって掻いてブラシで混ぜて使ってる💦なぜ右端だけ固まるのか不思議だわ💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxまぁ、私が重点的にそこを攻めるってこともあるけれど真ん中の色は固まらないからなぁ。 右端だけ粉が他の2色と違うんじゃないかなぁ、成分が。これからもカッカッカッて掻き取るわ💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ おー❤セロテープ成功したかぁ❤でもまた固まるのね(; ・`д・´)💦なんでそこだけ固まるんかね??水分や油分で固まるとは聞いたことあるけど、同じとこだけ固まるのはなんでなんやろか🤔🤔🤔??

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第8位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
  • 9.5g: 1,800円
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
  • #1.5 ニュートラル
  • #1 クラシック
  • #1 クラシック マスター(ブラシ付き)
  • #1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
  • #2 モダン
  • #2 モダン マスター(ブラシ付き)
  • バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
  • バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
フェイスライン・ノーズシャドウ・涙袋・鎖骨メイクなど、マルチに使える韓国の”国民的シェーディング”。 <数量限定:バイロダンシェーディングブティックエディション> 通常はブラックのシックなパッケージで、今回発売する「ブティックエディション」はかわいらしいピンクのパッケージとなっています。 肌なじみの良いブラウンで自然な立体感を演出できるので、シェーディング初心者の方にもおすすめです。
too cool for school
2014/7/31(最新発売日: 2023/8/4)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
成分
<01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット

2024年04月23日(Tue)

カラー選択