5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!今回紹介するのは、「tooco..」

𝓡𝓲
  • 𝓡𝓲

こんにちは! 今回紹介するのは、「too cool for school のシェーディング」です! こちらの商品は韓国のものでLIPSでも多くの人が投稿してますよね〜 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 《商品紹介》 ・韓国ブランドのシェーディング ・3色あるから自分で肌色に合わせる事ができる ・ブラシ付き(柔らかめ) ・初めての人でも使いやすく、ナチュラルな輪郭にしてくれる 《私的感想》 ・シェーディングを使ったことがなかったが初めてでもかんたんに輪郭を作ることができた ・私は、ノーズシャドウにも使っているので専用のブラシだと大きく感じたがブラシは柔らかく使いやすい 上記の2点の他にも良い点はあるけど文が長くなるからこの辺にしとくねw ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 写真の2、3枚目はiPhoneのノーマルカメラです 私がこの商品に出会ったのは推しの毎日メイクに登場した時で、推しが使ってるものって使いたくなるから買ったんだけど思った以上に使いやすかったww 値段も1500〜2000と手を出しやすいので迷ってる方いたら候補の1つとして考えてみてください! #韓国コスメ #ノーズシャドウ #シェーディング #トゥークールフォースクール #toocoolforschool

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:20822件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝓡𝓲さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)