9f5c740871afb5d6a4b11b77 1569405161 thumb

ALBIONシークレット フォーミュラ オイル ファム

• シークレット フォーミュラ オイル ファム/ALBION/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION シークレット フォーミュラ オイル ファム(スキンケア)の口コミ「ハリやツヤだけじゃ物足りない。もう一歩先の..」

さくら
  • さくら

ハリやツヤだけじゃ物足りない。 もう一歩先の美肌に❤️ アルビオン エクシア 【シークレット フォーミュラ オイル ファム】 厳選された10種の植物オイルと5種の香気成分配合🌹 濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。 マスクの摩擦で肌が荒れてしまい、乾燥も気になっていたので、いつものスキンケアにこのオイルをプラスしました。 肌の調子をホルモンバランスや季節のせいにはしたくない。 いつでも変わらない素肌でいたい。 そんな女性の為の、お守りオイルです⭐️ 香りも心地よく、私のお気に入りです☺️ #アルビオン#エクシア#シークレットフォーミュラオイル#化粧油

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION シークレット フォーミュラ オイル ファム

その他スキンケア
2019/9/16
ALBION(アルビオン)