&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はLIPS様を通してアンドハニーメルテ..」

にっき
  • にっき

今回はLIPS様を通してアンドハニーメルティ様から メルティモイストリペアシャンプー1.0 メルティモイストリペアヘアトリートメント2.0 をいただきましたのでレビューしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡ 画像3枚めは使用した初日、4枚めは3日目です。 しっとりまとまります(*´∇`*) まず桜色のパッケージが可愛い…! 使うたび嬉しくなりますね そして共通していい香りです❤︎ ・シャンプー 色は透明なピンクです。すごく泡立ちがよく、地肌が洗いやすいです 髪の量が多いのではじめ2プッシュしましたが、この長さなら1〜1.5ほどで十分でした! シャンプーを流した段階でしっとりしてきしきししなかったため、潤い感がすごいなと感じました。流石水分を守る…! ・トリートメント 色は白系のピンクです。伸びが良く毛先からつけてもしっかり頭頂部まで付けれました。 こちらも1.5プッシュくらいかなと思います。 こちらはコンディショナーの立ち位置ですが、きちんと洗い流すトリートメントをつけたときの仕上がりのようになります。とぅるとぅる… ドライヤーをしてもまとまりやすく、うっかりアウトバスヘアケアを忘れても潤い感が残っているので感動しました! アホ毛も心なしか落ち着いているような気がします。 まだ未発売とのことですがリピしたいなと思う商品です。 今回もありがとうございました! #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

メデュラ

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にっきさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月17日(Fri)