456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「生きてました0(:3)〜完全に黒髪に戻す&..」

にっき
  • にっき

生きてました0(:3 )〜 完全に黒髪に戻す&ブリーチ部分切る前にと思って買っていたクイスクイスを8月と9月に使ったのでレビューしますね、インスタには上げてたのですがLIPSにも! 石澤研究所様の クイスクイス デビルズトリック ・ムーンヴァイオレット ・サイバーミント です(*´꒳`*) ・キラーブラックは買ったのですがまだ使ってないので今回は省略で 髪の量多いので全頭染めるため2袋使ってます ☆サイバーミント ブリーチ部分の発色が特に綺麗にできましたー 痛み方によって色が変わるので単色じゃなく、複数のグリーンが入ったような仕上がりに…! ほぼブリーチのない他の部分もなんとなくよく見たらのレベルにはなりますが、色づくので変に毛先だけ浮いたりもしませんでした٩( 'ω' )و 香りもラズベリーでドライヤーが幸せタイムでした、次の日もいい香り(*´꒳`*) あとトリートメント効果もバッチリでサラサラになりました ☆ムーンヴァイオレット 割と最近使いました、紫好き❤︎ 黒髪にしなきゃいけないのが迫ってるようだったのでこれが抜けたら美容院行こうと、そんな感じです0(:3 )〜 ブリーチ部分が割と濃く染まり、くすんだラベンダーのように発色しました(*´∀`*) ブリーチ以外の部分も電気とか日光に当たると紫のニュアンスがわかります! 暗髪と紫って相性がいいのか綺麗な髪に見えます、使ったその日と次の朝はサラサラで前髪以外は梳かしたら写真の通りでした こちらも次の日もシャルドネの香りが残ってていい感じです! どちらも3日くらいはお風呂あがりにタオルがカラフルになるので、できたら同じ色のタオルとか、お風呂あがりすぐに吸水ターバンとかにするのがおすすめですね 高発色バージョンになってから、以前のよく色づく使い方に統一されたみたいですね 一応使い方と私がやった方法書いておきます。 --- 乾いた髪梳かす→トリートメントつける→ ブラシで馴染ませる→5分待つ →いつものシャンプートリートメント --- 素手でも扱えるとの事ですが、 ビニール手袋とヘアキャップはあった方がよいかと思います、サイバーミントの方を先に使ってたのですが爪もサイバーになったので… ブラシは100均のお風呂用のくし?で目の荒いものを使いました。 お風呂上がりのタオルも凄いことになるかとは思いますがその日のうちに洗うなり朝タイマーなり1日放置しなければ色が残ることもなかったです、放置したら残ります( ; ; ) ※自己責任にはなりますが、美容院でもカラーが入るのに時間がかかるので15分以上はつけたまま使用しました(5分より濃いめかもです) #石澤研究所 #クイスクイス #デビルズトリック #サイバーミント #ムーンヴァイオレット #映え発色

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である覚えていたらでいんですが、これはどこで買いましたか?😅

• にっき

にっき@wkご質問ありがとうございます、参考になれば良いのですが…! 住んでいる地域はあまり都会でないので、少し大きめのイオンの中のウェルシアで買いました! 他にも東急ハンズやアルプラザ(ショッピングモール)の中のコスメコーナーでも買ったことがあります。

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@wonderland_catありがとうございます☺️

ヘアカラー・パーマランキング

エブリ カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

にっきさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)