• ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス ミスター ネイルケアプロテクターの口コミ「私はのぶしさんのファンでTwitterも拝見させていただいてるのです(*´꒳`*) ..」

にっき
  • にっき

私はのぶしさんのファンでTwitterも拝見させていただいてるのです(*´꒳`*) 以前素敵な投稿をされてたので気になっていて4月に買ったネイルを今頃塗ってみました ORBIS ミスター ネイルケアプロテクター メンズラインですが、普段遣いのネイルにぴったりのヌードカラーです✨ 本当に綺麗に爪やすりをかけた爪に一瞬で変身しました! 薄く塗るのがポイントかなと塗ってみて思いました٩( 'ω' )و 写真は2度塗りです♪ エテュセのクイックケアコートも好きなので気分で使い分けようかなと思います☺️ #ORBIS ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪”

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎”

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197444件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2082件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

にっきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日常の何気ない手元・指先の仕草を魅力的に演出する、ネイルケアプロテクターです。 ツヤを抑え、マットでさりげない印象ながら、爪が自然に整っているように魅せるカラーリングを採用しました。“塗ってる感”がなく、自爪をナチュラルに美しく見せます。 使い方は簡単、爪にそのままひと塗りするだけ。スピーディマット処方ですばやく乾き、何かと目に触れがちな指先に、さり気なく信頼感を宿します。 【ご使用方法】 (1)使用前にビンを軽く振ります。 (2)筆と軸についた液をビンの口元でしごき、量を調整してから自爪に直接塗ります。2度塗りすると、より美しい仕上がりになります。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
ネイル・ネイルケア > マニキュア
【全成分表示】酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、ヘプタン、アクリル酸アルキルコポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カンフル、シメチコン、ジメチコン、オクトクリレン、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 販売名:ミスター ネイルケアプロテクター 01

2023年02月09日(Thu)