C5555d8598e8b5b57be15645 1564036681 small

雪肌精エッセンシャル スフレ

• エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定乳液】雪肌精 エッセンシャル スフレ(乳液)の効果に関する口コミ「🎀雪肌精エッセンシャルスフレ🎀🌸お値段🌸3..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀雪肌精 エッセンシャル スフレ🎀 🌸 お値段 🌸 3800円(税抜) 内容量140ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 とろけるように角層の隅々まで浸透❣️ しっとり潤うのにベタつかない❣️ Point2 贅沢に配合した和漢植物エキスが潤いバランスを整え、柔らかく透明感のあるお肌に❣️ Point3 肌表面はサラサラ、内側はふんわりとした潤いに満ちたスフレ仕上げのお肌が叶う❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーはふんわり少し粘度のあるスフレのようなクリーム状❣️ お肌に乗せて馴染ませてあげると、ふっくら潤ってくれる💕✨ あとは、白いクリーム状のテクスチャーだからか分からないけど、こちらを使用するとお肌のトーンがUPしてくれる気がした😍💓✨ ポンプ式になっているから、ワンプッシュで充分だけど、個人的にはワンプッシュだと少し多い気がするから、半プッシュ程度を使用🌟 翌日のお肌もしっかり潤ってるし、何より乳液特有のベタつきやテカリが気にならない点も嬉しい😆❣️ サラサラとしたお肌の仕上がりだから、夏場でもストレスフリーで使用できそう❤️ 🌸感想🌸 BLOOM BOXから数量限定で発売された、WINTER BOXに含まれていたお品❣️✨ KOSE 雪肌精から今年の9月に発売された新商品🌟 乳液っていつも使うけど、実は自分の中では、スキンケアの工程の中で一番ストレスを感じやすいポジションだったから、ちょっと苦手だった😅💦 でもこちらの商品は、ベタつかないのに潤いはしっかり残してくれる仕上がりだから、本当に使いやすい💓✨ バリア機能をUPさせてくれる効果もあるみたいだから、お肌の調子が悪い時でも安心して使えそう🤔🌟 お値段は、140mlで3800円(税抜)だけど、伸びも良いし1本購入すると、結構長く使えそうだから、コスパも悪くない印象❣️ リピしたい商品❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #雪肌精 #美容乳液 #潤い #しっとり #サラサラ #ベタつかない #スキンケア #BLOOMBOX #WINTERBOX

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 これめっちゃ気になってるの😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ありがとうございます🥺🙏💕 私、超絶マイペース人間です😂😂笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw ぜんぜん気にしないでー💓 マイペースが1番💓💓💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ お返事が遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 ひろろんさんに去年声をかけて頂いてから、私もめちゃくちゃ嬉しかったです😆💓✨ こちらこそ、今年も仲良くして下さいね🥺🙏❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw こちらこそ💓 めっちゃ嬉しかった✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ そうなんですね😍❤️ PayPayに早く馴染めるように、私も頑張ってみます🤣❣️✨ ひろろんさん、今年1年仲良くして下さってありがとうございました😊💕✨ 来年もどうぞ宜しくお願い致します❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw PayPay簡単だよ💓 時代はPayPay🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんの話聞いてたら、やっぱり時代はPayPayですね😆🤣❤️笑 私も頑張って登録して、ひろろんさん見習って上手くお買い物しないと❣️って気持ちになりました😊🙏💓 PayPay使い方簡単な感じですかね⁇🌟

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw 最近PayPayやらIDやらばっか使うから、 スマホあれば財布忘れても大丈夫🤣 楽天ポイントはやっぱお得😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ DAISOでPayPayのマーク見たことあります💕✨ softbankからも長期契約特典とかで、PayPay登録して下さいっていう内容のメールが来るんですが、登録すらした事なくて😂😂 楽天ポイントも貯まりやすいなら、やっぱり登録した方がおトクですね😳❣️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw PayPayめっちゃ便利だよ😍💓 最近ダイソーでも使えるの✨ 楽天ポイント貯まりやすいよね✨ スーパーのポイント大事😂💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ PayPayありますよね❣️✨ 私全然使い方分かってないから、全く使いこなせてないんですけど、PayPay5%還元とかあるしポイントとかもありますよね🌟 現代社会に全然ついて行けてないです🤣🤣😂😂笑 でも、楽天のポイントとかスーパーのポイントとか、そういうのは私もめちゃくちゃ貯める派です🤣❤️笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw そう😂💓 ポイントマニア🤣 PayPayとかほんとありがたい💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんは、ポイントとか貯めるのも達人ですよね💓✨ 以前投稿されてた記事にクリスマスコフレ1万円で購入した!って書かれてたの見て、お買い物上手で感動しました😍🥺💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw おまけ嬉しい✨ 5%OFFの日に買お😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 待ってます〜😆💓✨ 今日もお出かけしてる時にこの商品見かけたんですけど、ドラッグストアとかだと、なんかちょっとしたオマケ?とか付いてるものもありました🌟

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw オソロん待っててねー😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ やったぁ〜😆💕✨ ひろろんさんとおソロだぁ😍❤️❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw マジ😍💓 年明け買う✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ これ、使い心地がストレスフリーでとっても使いやすかったので、ぜひぜひ使ってみて下さい😊❣️✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これめっちゃ今気になってる乳液です🥺❤️ 乳液特有のべたつき感なくて 保湿してくれるのは神ですね😍✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓✨ この乳液、マキアっていう雑誌にもスキンケアの乳液部門で1位になってたので私も気になってたんですが、ベタつきが気にならなくてとても使いやすかったので、おススメです😍💕✨

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 エッセンシャル スフレ

2019/9/16
雪肌精(セッキセイ)