8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!オタク拗らせ女子 メグ..」

メグミ@可愛くなりたい
  • 脂性肌
  • メグミ@可愛くなりたい

オタク拗らせ女子 メグミです。 ハトムギ化粧水を全力で推します。 ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 税抜き650円 良い点 ・コスパの鬼  浴びるように使っても罪悪感0。 ・さっぱりスベスベ肌になれる  みずみずしくてうるうるの肌が出現。 注意点 ・アレルギー  肌が敏感な方、花粉症、アレルギー持ちの方は要注意。かぶれるかも。 ・なにげにエタノール入ってる  エタノールはすぐ蒸発する。あいつは肌の水分知らぬ間に持ってく。化粧水→保湿を徹底。乾燥肌の方は特に気をつけて。 私流の使い方 ・朝晩のスキンケアに  3回ほど重ね塗りして肌の水分を飽和状態にさせてからの保湿。これやるとニキビ0&美白効果あり。 ・週末の化粧水パックに  シートにこれでもかとやつを注いで貼り付ける。3〜5分経ったら剥がして保湿。 今すぐ使ったほうが良い方 ・顔面の油分が多い方 ・アレルギー0の方 ・さっぱりした使用感が好きな方 ・学生さん ・夏のシーズン 使用を十分検討した方が良い方 ・乾燥肌の方 ・敏感でアレルギー持ちの方 ・冬のシーズン 初投稿です。 見る専だったのですがついにデビュー。 よろしくお願いします。 この化粧水、LIPSで見てランキング1位だったので購入。 使ってみての感想。 いや、最高かよ。 この一言に尽きる。 まずコスパ最高すぎん? 万年金欠の私のメシア。 この価格で売ってたら倒産するレベルで安すぎる。 そしてさっぱり。 顔面天ぷら余裕で作れる私にとっては神的な化粧水。 はい、最高。 ありがとう。 よく口コミで 「これ乾燥するー」 とかいうコメ見つけますけど この子(化粧水)が悪いわけじゃないからね? お前の使い方が悪いせいだからね? と、声を大にして言いたい。 (口が悪くてすみません。そして化粧水に擬人法使ってすみません) 元々この子には「保湿」という概念があんまり備わってないんだよ。 この子の役目は「肌に栄養をプラスして整える」ということなんだよ。 私からしたら なにこの子のスペックにない事要求してくれちゃってんの? お前がそこんところ理解してなかったってだけじゃないの? 保湿クリーム塗っとけ。 という話ですよ。 まあ、肌に合う合わないは人それぞれなので 「やばいこいつ悪魔的に合わない」 って方は瞬時に使用をお控えください。 以上、LIPS初投稿でオタク拗らせ女子のメグミでした。 #はじめての投稿

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

メグミ@可愛くなりたいさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)