• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧水!オタク拗らせ女子 メグミです。

オタク拗らせ女子 メグミです。 ハトムギ化粧水を全力で推します。 ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 税抜き650円 良い点 ・コスパの鬼  浴びるように使っても罪悪感0。 ・さっぱりスベスベ肌になれる  みずみずしくてうるうるの肌が出現。 注意点 ・アレルギー  肌が敏感な方、花粉症、アレルギー持ちの方は要注意。かぶれるかも。 ・なにげにエタノール入ってる  エタノールはすぐ蒸発する。あいつは肌の水分知らぬ間に持ってく。化粧水→保湿を徹底。乾燥肌の方は特に気をつけて。 私流の使い方 ・朝晩のスキンケアに  3回ほど重ね塗りして肌の水分を飽和状態にさせてからの保湿。これやるとニキビ0&美白効果あり。 ・週末の化粧水パックに  シートにこれでもかとやつを注いで貼り付ける。3〜5分経ったら剥がして保湿。 今すぐ使ったほうが良い方 ・顔面の油分が多い方 ・アレルギー0の方 ・さっぱりした使用感が好きな方 ・学生さん ・夏のシーズン 使用を十分検討した方が良い方 ・乾燥肌の方 ・敏感でアレルギー持ちの方 ・冬のシーズン 初投稿です。 見る専だったのですがついにデビュー。 よろしくお願いします。 この化粧水、LIPSで見てランキング1位だったので購入。 使ってみての感想。 いや、最高かよ。 この一言に尽きる。 まずコスパ最高すぎん? 万年金欠の私のメシア。 この価格で売ってたら倒産するレベルで安すぎる。 そしてさっぱり。 顔面天ぷら余裕で作れる私にとっては神的な化粧水。 はい、最高。 ありがとう。 よく口コミで 「これ乾燥するー」 とかいうコメ見つけますけど この子(化粧水)が悪いわけじゃないからね? お前の使い方が悪いせいだからね? と、声を大にして言いたい。 (口が悪くてすみません。そして化粧水に擬人法使ってすみません) 元々この子には「保湿」という概念があんまり備わってないんだよ。 この子の役目は「肌に栄養をプラスして整える」ということなんだよ。 私からしたら なにこの子のスペックにない事要求してくれちゃってんの? お前がそこんところ理解してなかったってだけじゃないの? 保湿クリーム塗っとけ。 という話ですよ。 まあ、肌に合う合わないは人それぞれなので 「やばいこいつ悪魔的に合わない」 って方は瞬時に使用をお控えください。 以上、LIPS初投稿でオタク拗らせ女子のメグミでした。 #はじめての投稿

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

メグミ@可愛くなりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第1位
  • 旧製品500ml: 715円
  • 通常版500ml: 748円
  • 限定ムーミンデザイン: 715円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
  • 通常版
  • 旧製品
  • 限定ムーミンデザイン
※2023年10月18日〜、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2002/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<通常版> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー <旧製品> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー <限定ムーミンデザイン> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー

2024年04月19日(Fri)

カラー選択