0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【韓国人JDも認めるパ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

【韓国人JDも認めるパック!!】 【1袋で3役担っちゃう!】 【なのにプチプラ!!!】 こんにちは!ちゃむです🐢 今日で年内最後の投稿になるかと思います。 来年もどうぞよろしくお願いします💐 さて今日は!! 韓国発のパックのレビューです! #JAYJUN さんから提供して頂きました。 ありがとうございます😊 お恥ずかしながらジャニオタである私はK-popに毛ほどの興味もないせいで、激辛料理以外で韓国に触れる機会はほとんどなく、JAYJUNさんの名前も今回初めて知りました……。 ですが!!!!!! 韓国人の友達(女子大生)に聞いたところ、 「安いのに、かなり優秀だよ!」とのコメントが!!! 韓国では有名なんだそうです。 これは期待できるぞー!!!🔥 というテンションで使ってみましたので レビューしていきます。 【商品情報】 JAYJUN COSMETICS(韓国メーカー) REAL WATER BRIGHTENING BLACK MASK ¥443/1枚 (サイトや店舗で変動) 通称「ブラック水光マスク」と呼ばれる商品です。 私が見つけたとある韓国コスメ輸入サイト(?)ではセール中だったこともあり最安値では155円のものもありました。(ですが、正直わたしにはそのサイトが信用できるのかもわかりません。公式から購入されるのが一番安全です。) どうやらサイトをいくつか見る限りは1枚ずつバラ売りしているみたいですが、今回私は「3日間集中ケアセット」として3枚入りの箱で頂きました。 ということで、3日間使った感想をお伝えしていきます✨ 【使い方】 2枚目以降の写真を見ていただければ分かるのですが、この商品は「洗顔」「美容液」「パック」の3STEPになっています。ひとつで3役こなせちゃう強者です! 本来はそれぞれを切り離して使うみたいなのですが、私はそれに気づかず「出しづらいなぁ」と思って使ってしまいました← 3STEPのそれぞれの使い方も英語と韓国語で書かれてはいましたが、その上からしっかりした翻訳の日本語のシールが貼られており、安心して使うことが出来ました◎ 【使用感】 ~Day 1~(長いです) 私はニキビと格闘するタイプのプロレスラー(伏線)なのでいつもの洗顔の後に使いました。 洗顔すると(既になんか違う!!)。洗顔は余計な菌を落とすことをとにかく意識していたため、美容効果なんぞ前世に捨て去っていたのですが、化粧水でも使ったんか?!と言わんばかりのすべすべ感。 美容液は濡れた手で触ってしまった関係で、出しても居るのか居ないのかわからなくなっていたのですが、触ると確かに美容液くんがいました。安心してください。濡れた手で触っても安心です。(乾いた手の方が有効だとは思います。) ぱしぱし叩き込んで肌に入ってもらいました。 そしてここから本題のパック────。 出してみると(想像以上に真っ黒!!!!!) まっくろくろすけと同じ色です。(そりゃそうだ) 白いパックしか使ったこと無かったのでちょっとびっくりしました。 私は時短を優先してしまい、「湯船で貼ってそのまま体を拭く」という奇行に走りました。 ざぶん。 ……。 (……なんか痛い。) ここで謎の痛みが発生しました。 擦り傷に泡がついたようなヒリヒリ系の痛みです。 肌弱くないマンの私でもちょっと韓国のやつはきついんだろうか?とかそんなことを考えたその瞬間、答えが出ました。 (顔剃りだ!!!!) 昼間私はたっぷりの乳液とともに顔剃りをしていました。保湿もしっかりとしていたんですが、きっとそれだなと。ということで使う時は顔剃りはしないでください。使う日は我慢してください。 1度痛みが引くと、そのあとはすぅっと、美容成分が肌の奥に浸透しているような気持ちになります。(きっと浸透してる) お風呂上がり、20分程経ってから、剥がしました。 見てびっくり。ツヤッッッッッツヤ。 なんじゃこのツヤ!!!! 韓国人のやつ!!!(語彙力0のアホ) 4回化粧水入れてもすべすべになっても一向にツヤが出なかったわたしの肌にツヤが現れました!!!!! その日は家族全員就寝済みだったので誰にもこの感動を共有出来ないまま眠りにつきました。 ~Day 2~ 翌朝。 ルンルンで鏡を覗くと、、、 (ない!!!!!!!!!!!!!!!) 消えていました。ぴえん。() 「とある重大な工程」を忘れていたために私の顔からツヤが脱走していました。 (保湿してねぇ!!!!!!!!!!) 化粧水も乳液も何もせずに寝ていたのです。どんだけ浮かれてたんだ昨日の私。(めちゃんこ浮かれてた) でも、もちもち感は健在でした。 母にも妹にも「みてみてー!」と5歳児のテンションで触診を強要。← 夜、同様の工程を繰り返しました。 この日は顔剃りしていないので痛みも無し。洗顔で感動して美容液で感動してパックしてノリノリで体拭いて服着てリビングに行きました。 事件はそこで起きました。 母「アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(涙目)」 妹「えっプロレスラーじゃんどうしたのこれはヤバイよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 なんかもう家出したくなるくらいゲラゲラ笑われました。ついたあだ名は「プロレスラー」。 自分では(綺麗になるぞー!)くらいにしか思っていなかったのですが、真っ黒なパックは覆面レスラーにしか見えなかったらしく、家族のツボに入ってしまいました。 使う方は先に家族に一声かけておいたほうがいいと思います。不本意なところでツボられると結構へこみます。 ちなみに3回くらい動画撮られました。消したけど。 ~Day 3~ しっかりと保湿もした!大丈夫!!!!! 今日はツヤが居るはず!!!!! (いたーーー!!!!!) さすがにパックを剥がした直後のようなツヤ感は残っていませんでしたが、特に鼻のあたりにツヤが健在。モチモチ感も昨日より健在。なんか朝から美少女の気分👸🏼 最終夜も同じ工程で使用しました。 この日は父親の帰りが早く、リビングに居たので、笑われないように脱衣所に立てこもり、20分間過ごしました。 母と妹は面白がってドアを開けようとしてきましたが必死に耐えました。 格闘の後、翌朝、さらに肌にツヤ&もちもち感がご存命でした!!!!!万歳!!!!!٩(◜ᴗ◝ )۶ とまぁ、こんな感じです! 長文にお付き合いいただきありがとうございました<(_ _*)> 【総合評価】 保水力    ★★★★★(保湿はしてください) ツヤ感    ★★★★★ 見た目    ★★☆☆☆(慣れれば普通) 肌への優しさ ★★☆☆☆(私が悪いけど) 便利さ    ★★★★★ コスパ    ★★★★★ 総合評価   ★★★★★ (4.8) 総合的に、使い方を誤らなければ、かなり優秀な商品だと思いました! その代わり、使い方を誤ると精神的あるいは肉体的な痛みが生じます(笑) かなり安く購入できることもあり、試してみる価値は大ありだと思います!!!! 分かりづらい点や質問等ありましたらお気軽にコメントへどうぞ✍✨ 参考になれば❤や📎してくださると喜びます❤︎ (もちろんフォローも!!) それでは次の投稿まで! お読み下さりありがとうございました🌷 良い年末をお過ごしください🕊 #ちゃむレビュー ↑過去の投稿はこちらから! #PR_JAYJUN #提供 #ブラック水光マスク #パック #フェイスパック #洗顔 #美容液 #美白 #スキンケア #美白効果 #プチプラ #プチプラコスメ #リクエスト募集 #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌