• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE|U R GLAM他、2商品を使った口コミ - 【店舗名明かしちゃいます👀】 【初投稿🌷】

【店舗名明かしちゃいます👀】 【初投稿🌷】 (((結論だけみたい方最後だけ読んでください))) こんにちは!はじめまして! ちゃこ と申します🌱 やっとLipsの使い方を理解出来ました☺︎ 投稿始めたいと思います! 「いつかLips投稿したいなぁ💭」なんて思っていた私が初投稿として、ど~~~~うしても投稿したかったのが…… あれです、そうそうあれあれ!! _人人人人人人人人人人人人_ > (URGLAMの)9色パレット <  ̄YYYYYYYYYYYY ̄ _人人人人人人人人人人人人_ > (URGLAMの)チークブラシ <  ̄YYYYYYYYYYYY ̄ _人人人人人人人人人人人人人_ > (URGLAMの)パウダーブラシ <  ̄YYYYYYYYYYYYY ̄ (ごめんなさい正式名称わからない頃からずっとこの呼び方してました許してください土下座) 欲しい。喉から手が出るほど欲しい。。 Lipsでキラキラしてる方々(語彙力)はみんな「おすすめメイク方法!」とか言ってるのに!!! そもそもないんじゃああああああああ((落ち着け なのにダイソーに走っても無い!!! アンタどこにおんねや!!って感じ。((関東民 そこでわたしは考えました。 普通に考えても見つからんやん???? 頭使お、あたま!! そこで今回は!! 私がこいつらを見つけた方法を紹介しちゃいます☺︎ ※画像にも描きましたがあくまで個人の感想です ※エリアにもよるんだと思います当てにならなかったらごめんなさい ※最後は運です。覚悟してください。 それではれっつごー!⚑⁎∗ まずは、下調べ。 闇雲に走るのもいいですが、こんな暑い中走り回りたくないですよね?!せっかくの化粧がぐっちゃぐちゃになりますよ?!?!((言い過ぎ そこで、 ①店舗の位置を把握する ②その店舗の規模を把握する まずはこれを徹底しましょう! 場所だけじゃ甘いんです! 「規模」が大事なんです!!! いや、どうやって?って思ったそこのあなた!! DAISOのHPでは位置情報付きで大型店かどうかが分かりますよ~!! はい、次! 次は、考え方です。 これまで集めた情報を辿ると… ・意外と田舎の店舗にある ・駅前店舗にはあんまない ・大型店はそこそこ商品補充が多い ・都会に普通にあるらしい ……え、矛盾してね?と思ったそこのあなた。 半分正解で、半分△です。((✕じゃないんかい 田舎でもダメ、都会でもダメ。 てか、田舎の基準って何?!?! そこで、考えました。 【“そこそこ”のエリア】で探せば良いのだと!!!! ここからは実名を出して私の経験をお話します。 (特定班しないでネ💦) 前置きですが、わたしは非都民です。 まずは、最寄りの2駅(2店舗)を漁りました。 50回くらい通いました。(マジです) ありませんでした。 どこか出掛ける度にダイソーを探しました。 親に車で待っててもらって回りました。 ありませんでした。 同じく定期的に新宿に用事があった友人(都民)をパシりました。合わせて20店舗回ってくれたみたいです。 ありませんでした。(ありがとうまいふれんず…) 次に、地元のマイナーなとこに行きました。 ほかの店舗と併設されている所がオススメです。 ありました。 えっ?!?!?! あったよ?!?!?! ここで結論です! 【地元の他店舗併設型のそこそこ大規模ダイソーを探せ!!!】(ネーミングセンス…) ただ、この時出会えたのはブラシ達だけでした。 パレットはどこにおんねや!!(2回目) わたしの旅はまだまだ続きます。 ただ、この時点で私は隣町くらいまではDAISOを確認し切っていました。(各駅で3駅分ずつくらい) そこで作戦を変更。 エリアを絞って行くことにしました。 イメージとしては、 ・都内(もうしょうがない!!!地元は諦めた!!) ・メジャーではあるけど地方の人には通じない所 (新宿とか渋谷とかはダメってことです) ・各駅じゃなくて快速の駅 そこで出した答えが… _人人人_ > 錦糸町 < (きんしちょう)  ̄YYY ̄ 錦糸町はJR総武線の快速・各駅共に停車する駅です。 映画館もあるしスポーツジムもあるし運動公園もあるしPARCOもある。 けど、他のエリアの友達(大阪とか)に聞いても錦糸町は知らない、と。 錦糸町に行ってみました。 そろり、そろり。(元彌さんごめんなさい) ちらり、ちらり。(元彌さんごめんなさい) じろり、じろり。(元彌さんごめんなさい) ((理想の住~まいアッ〇ホームに…)) あった!!!!!!!!!!!!!!!(叫) (ウォーリーのCMです伝われ) 遂にパレット様を発見しました!!!! しかも大勝利です、複数個あります。 さらになんと2列分ありました。 「これ全然売れねぇんだよな~(-。-)y----」 みたいな感じでふっつーにいらっしゃいます。 てなわけで、錦糸町エリアに行ける皆様、 欲しい人はダイソーに走ってください。 数日はまだ残ってるはずです。 ✂︎- - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - (オチだけ読みたい方ここから読んでください) さて、まとめです!!! ①店舗の位置を把握する ②その店舗の規模を把握する ③他店舗併設型 or ちょいメジャーな快速駅 を狙え! ※ららぽは人がついでで来ちゃうのでダメです🙅‍♀️ ④JR総武線 錦糸町駅(東京)にいっぱいありました。 (2019/08/05 PM 時点) ⑤電話してみる(極論かつ1番手っ取り早い手段です) ※コミュ障(?)の方はハードル高いかもしれませんが…😅 語彙力0のバカ丸出しでお伝えしてきましたが、 いかがでしたでしょうか! 少しでもお役に立てれば何よりです~!!! この投稿はさすがに見返す需要ないかもですが、 今後もちょくちょく投稿しようと思っています! その時は❤や📎してくださると喜びます❤︎ (もちろんコメントも!) それでは次の投稿まで! お読み下さりありがとうございました🌷 #ちゃこすめ

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第21位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第71位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第85位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• fresh_gloss_ekx

fresh_gloss_ekx私もそんな感じでした笑笑(パレット) 旅行行った時にスーパーの横にあったダイソー行ったら《《あった🤭🤭》》一瞬心臓の音が聞こえた気がします🤣 のどかなそこそこ田舎の大きめの店にならあるんですかねー😂(地元民さんごめんなさい🙏)

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@fresh_gloss_ekxわかります😂😂 店員さんからも田舎の方があるって言われたので多分そうなんですよね😔💭

• ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャンこの前、ダイソー行ったら、めっちゃパレットあった。でも本命のアイブロウパウダーが見つからない😭

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@pink_rouge_xg0qわああああわざわざご報告ありがとうございます😭❤ よかったです!!!おめでとうございます🥰🥰 ダイソーって不意打ちで見つかりますよね😂

• ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン@tyamu_tyamuお久しぶりです! この前はアドバイスありがとうございました! 今日、ノートが必要になったので、近場のダイソーに行ったら、アイブロウパウダーが置いてありました!!!!

• ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

ちょこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン@tyamu_tyamu参考になります

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@pink_rouge_xg0qわたしの地元徘徊(言い方)の時にはアイブロウはいつも沢山ありました🥺🥺 やはりエリアによって違いますね😔 もし可能なら、チェックする店舗を変えてみてはどうでしょうか?電話で聞いちゃうのもアリです!! 見つかりますように🙏🙏💫💫

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン九州はどこにあるかな~w

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@193752私は関東なのであまりテキトーなことは言えませんが(笑)移動が大変なようでしたら電話で確認しちゃうのが早いと思います🥰 出会えますように🙏🙏

• sparkle_make_u30

sparkle_make_u30私もあんまり人気のないダイソーにいったんですけどめっちゃありました!

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@sparkle_make_u30「そこにあったんかい!!!」ってなりますよね😂 発見おめでとうございます🥰🥰

• あ い り  𓂃 𓈒𓏸

あ い り 𓂃 𓈒𓏸こないだ原宿のダイソーに結構沢山ありましたw

• あ い り  𓂃 𓈒𓏸

あ い り 𓂃 𓈒𓏸@tyamu_tyamuありがとうございます😊

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@rinko_rinko竹下通りのあそこですか?!それはラッキー過ぎますね😂 おめでとうございました🥰🥰

メイクブラシランキング

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1913件
メイクブラシランキング第5位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第6位

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ