• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

• せな
    せな

3COINSのうらが3倍になるタイプの置き鏡もめっちゃ良かったですよ!

• ちゃこ@4月投稿再開

@sena_orange_kzzコメントありがとうございます💐 えっほんとですか!!! 今度見て見ます!!!!👀

• りり
    りり

もしよかったらなんですけど、縦と横の長さを 教えていただきたいです!ごめんなさい🙏

• ちゃこ@4月投稿再開

@fabulous_lips_fgxqコメントありがとうございます🕊 えええそんなに謝らないでください💦 縦21cm横16cm厚さ2cmくらいです!

んぢゃ

ボタン長押しで明るさ調整できますよ!!

• ちゃこ@4月投稿再開

@fresh_perfume_qd3qコメントありがとうございます🐨 ホントですか!!気づかなかった……😅 確認し次第編集します💦

Nafa

ずっと探しているのですがなかなか見つけれてないです😢やっぱり使い心地?良さそうですね!

• ちゃこ@4月投稿再開

@alice_hq26bコメントありがとうございます💜 やっぱりなかなか見つけられませんよね🤧 ずーっと女優ミラーを買おうとしていたので神商品すぎます🥺 見つけたらぜひ即買いをオススメします😂

みゆぽよ

私も、バラの前歯がかわいい王子様が好きです!コスメに関係なくてすみません笑でも、ミラー買いに行きます!

• ちゃこ@4月投稿再開

@nnw_dns_tkコメントありがとうございます🌹 ほんとですか!!!! LIPSでファンの方と交流出来るとは💙 ぜひぜひ!!探してみてください!!!!✨

まめ吉🐰

初めまして!!突然すみません💦 私も某電車のcmをやってる方が大好きです!! 👮🍳楽しみですよね!

• ちゃこ@4月投稿再開

@mame_kento23074月楽しみすぎますよね😂👏 私も春から環境が変わるので不安もありますが、四月が楽しみです~!!

まめ吉🐰

@_chacosme拒否なんてないです!! 私の母が👑の❤が好きで2人で「楽しみ過ぎるよね!!」とワキャワキャしてます‪w LJKになるのは寂しいですが、早く4月になってほしいです!!

• ちゃこ@4月投稿再開

@mame_kento2307コメントありがとうございます🌹 わーーー同担様!!!!(同担拒否だったらスミマセン💦) 楽しみです!!しかもジャニーズの1.2推しコンビで主演なのでもう私得過ぎてます🤦‍♀️❤

• ナナミなの🈂️

持ってる!!!!!!!!!めっちゃ使いやすいですよね!!!!!!!!!

• ちゃこ@4月投稿再開

@nanatapikimetunoyaibaコメントありがとうございます🕊 お持ちでしたか!!ダイソー500円はちょっと高いですが、十分すぎますよね😳❤

• 雪見だいふく

私も買ったのですが、明るさがイマイチであまり使ってなかったんですけど、 この投稿で調節出来ることをしりました! ありがとうこざいます。

• ちゃこ@4月投稿再開

@chisamasa0407コメントありがとうございます💐 私も最初は気づきませんでした…… コメントをいただいて知ったので、その方にわたしも雪見だいふくさんも感謝ですね😂💜

そあち

主様のテンション好きです笑 参考になりました!!ありがとうございます‪\♡︎/︎

• ちゃこ@4月投稿再開

@hayun_2270コメントありがとうございます💭 わああああ嬉しいです!! 素で書いてるので変人がバレます😅笑 お役に立てたならこんなに嬉しいことはありません!✨

• める
    める

わぉ۳( ̥O▵O ̥)!! ジャニオタさんでしかもセクガルさん!? きゃ〜、嬉しい( *´꒳`* ) 私もミラー買いました!!すごく使いやすいですよね(⑉• •⑉)❤︎

• ちゃこ@4月投稿再開

@rurudesuコメントありがとうございます🌹 そうです!!!セクガルです!! 私生活が多忙になってしまい昔ほどは追えてませんが……😢 使いやすいです!!もう公開するか迷ったけど投稿しちゃいました😬❤

リンゴ

これを見て買おう!って思ったら売り切れてました😱 やっぱり人気なんですね✨主さんのおかげで知ることが出来たのでまた探しに行こうと思います👍

• ちゃこ@4月投稿再開

@aya2618コメントありがとうございます✨ 恐らくめちゃくちゃ人気かと思います……!! じわじわ知られつつあるので💧 見つかりますように……🙏

ⒶⒾⓇⒾ

最近のDAISO凄いですね😲 あかりの色は何色かあったりしますか? もし書いてありましたらごめんなさい🙇‍♀️ ジャニオタにはしっかり伝わりました!👌笑

• ちゃこ@4月投稿再開

@sparkle_make_txhzコメントありがとうございます🕊 おそらく1色だと思います😭 新色が出たらまたバカ売れしそうです😅 伝わって良かったです~!!!

• ゆい
    ゆい

今日たまたまDAISO見たら鏡置いてあるところがマスク売場みたいにすっからかんやった‪w

• ちゃこ@4月投稿再開

@orange_blush_d2nコメントありがとうございます✨ 私も買った時以来1度も見かけてません😭

あつここ

セクガルさんですか!? 参考に読んでいたらポプステと聞いて…🥰🥰🥰

• ちゃこ@4月投稿再開

@atukoko0905コメントありがとうございます🌹 セクガルです!!!プライベートバタバタしちゃって最近あまり追えて居ないんですがセクガルです!!!

coral_lips_hzpw

これ、前からずっと欲しいけど見たことない〜

• ちゃこ@4月投稿再開

@coral_lips_hzpwコメントありがとうございます✨ 人気商品になってますよね! 頑張って探してください😅😅 (私も相当苦労しました!!)

あ す か

これ電池なくなってきたらライト暗めになるし、早く電池きれる😭

• ちゃこ@4月投稿再開

@supreme_rouge_4yt1コメントありがとうございます🕊 消耗早いですよね💦 でも100均なので仕方ない!と腹を括ってます🙆‍♀️

ち〜ズ

一旦保留にして帰った私が馬鹿でした。買っとけばよかった。

• ちゃこ@4月投稿再開

@sparkle_rouge_683kコメントありがとうございます!♥️ 私も一旦保留にしたらしばらく見つけられませんでした😭 次見つけたらぜひ!!😂

• あお
    あお

雑貨屋さんのは、電池長持ちだから値段が違うなりに価値も違うんじゃない??

• ちゃこ@4月投稿再開

@shiny_gloss_istコメントありがとうございます!🕊 ご指摘のとおり、電池の使用個数や個体差(単3や単4など)にもよると思いますし、デザインを重視したものや明るさに特化したものなど様々な種類があるかと思います! あくまで今回はDAISOの女優ミラーのレビューですので、とにかくプチプラで!!という方に参考になればいいなと思い投稿しております☺︎︎︎︎ 誤解させてしまって申し訳ないです💦

• りんりんご🍎

誰担なんですか~?

• ちゃこ@4月投稿再開

@maripote_loveえええそれはしんどすぎます、、 他界隈のライブ当たってるんですけどコロナで無くなっちゃいそうなのでわたしも不安です、、

• りんりんご🍎

@_chacosmeうわおほんとだちゃんと読んでなくてごめんなさい(T_T)ちなみに私も一緒です!!✊🏻私大阪最終日のお昼当たってたのに無くなって萎え萎えです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• ちゃこ@4月投稿再開

@maripote_loveコメントありがとうございます🌹 本文にもちらっと描きましたが、最年長の彼です‪‪💙

はっぱ

ちょうど今日買いました! 少し暗いと思っていたので、調節出来るのが分かってテンション上がりました!

• ちゃこ@4月投稿再開

@colorful_make_40mコメントありがとうございます✨ 初期設定だと少し暗いですよね😅 コメントで教えていただいたのでその方に感謝です✨

YUKI❤︎"

この鏡ほしいのですが、人気過ぎてどこのダイソーにも売ってないです:😭

• ちゃこ@4月投稿再開

@fresh_beauty_zuy0コメントありがとうございます💐 1度見かけたのですが次でいいやと思って以来、再会するのにかなりの時間がかかったのでやっぱり人気なのだと思います……!

ひめか

へぇ~ そんなのがあるんですね😄 今度そのようなのを見かけたら買って見ます♡ 投稿して下さりありがとうございます♡

• ちゃこ@4月投稿再開

@shiny_blush_jgivコメントありがとうございます🐘 参考になりましたら嬉しいですっ♡ なかなかレアになってしまっているので見つけたらぜひ買ってみてください🥰

• 𝒞𝒽𝒾𝓃𝒶🤍

それ買おうと思ってたやつ!

• fresh_beauty_u4qd

これ、電池いれるフタの所ってどうなってますか?? パカって出来るのならいいんですけどドライバーのタイプはめんどくさいので😅

• ちゃこ@4月投稿再開

@fresh_glow_l7tlコメントありがとうございます!! 代わりにコメントしてくださりありがとうございます😭♥️

• ちゃこ@4月投稿再開

@fresh_beauty_u4qdコメントありがとうございます🐢 すぐにお返事が出来ず申し訳ないです💦 解決したようでなによりです!

• fresh_beauty_u4qd

@fresh_glow_l7tlありがとうございます!

めいみかん

@fresh_beauty_u4qd本人じゃなくてすいません(´・ω・`)私も買いましたが、電池を入れるフタは、ドライバーは使わずに手でパカッって出来ますよ!

あづき

どこ行っても売って無いんですよね😅😭学生さんにはお優しい

• ちゃこ@4月投稿再開

@meimei_032コメントありがとうございます🐸 他の雑貨屋の値段を考えると、ド金欠学生には多少機能が弱くてもお得ですよね✨

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

これは絶対にすぐ買うぞ!って思い、買ってみたら、、、想像以上にコスパがいい感じがしてびっくりでした!😳教えてくださりありがとうございます! 明日からメイクするのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ♪

• ちゃこ@4月投稿再開

@sparkle_blush_bj14コメントありがとうございます🌸 わあああレビュー載せてる人にとってたぶん1番嬉しいコメントです🥺♥️

Ain

買いたいけど売ってるか不満……💦

• ちゃこ@4月投稿再開

@aina_kunコメントありがとうございます✨ 1度見かけて以来、再会出来たのがかなり後だったのでなかなか手に入らないかもしれません……! (多分「不満」じゃなくて「不安」ですよね?😂)

• fabulous_make_ii89

めちゃくちゃいいです❗でも200円で売っている三面鏡の鏡もめちゃくちゃいいです!

• ちゃこ@4月投稿再開

@fabulous_make_ii89コメントありがとうございます♥️ 三面鏡はちらっと見たけど買ってなかったです~!!!

雨ちゃん

初めまして❗ 私も、このミラー購入していました❗ でも、付属の電池が…終わったので新しい電池に替えて 使用してみましたが…残念です。 ライトは、再起不能でした😢 安物買いの…銭失いって❕ このことだなぁ~感じました。

• ちゃこ@4月投稿再開

@fantastic_glow_c4lコメントありがとうございます✨ そうだったのですね……😢 でも、わたしは別の電池で使えましたよ!!🙆‍♀️ もしかしたら交換した電池が切れていたのもしれません。 まだ捨てていなかったら試して見てください!

• えすじぇーけーのななこ

こんにちは🌷 このミラーって大きさは何センチ×何センチくらいですか? 買ってみたいのですが、あまりにも小さいと需要はないかなーと😅 教えていただけるとうれしいです🙇🏻‍♀️

🥀aoi👀🌤

これどこ探してもない😭

• nico𓂃𓈒𓏸

@fresh_make_ielそれなです!私も見たことないです😅

zlll4u

今年の4月くらいにtiktokでこれ使ってるのをみて、ずーーーーーっと探してるのに、私のところド田舎だからないw

マル。

これどこにも売ってない、

• ⸜🌷︎⸝‍

私も某バラさんの電車のCMやってる方すきです((

mikan🍊

見事にバズっております! 欲しいけど……

ここみ

コメント失礼します! 私これ持ってます! いいですよね

♡芽波♡

DAISOで探したけど、どこにもなかった・・・ぴえん

• sparkle_rouge_133d

この従来の女優ミラーより新しいのは出てますよ🥳それもチェックしてみてください本当に使いやすいです!!

• 雨瀬☔毎日投稿

えっ鏡ですか……よさそう💘 今までデザイン重視の←リップ型の鏡使ってたんですがそうか……よさそうなので探してみます👍アリガトウ⭐

しゅが

セクラバさんですか🥺 なんか、めっちゃ嬉しいです! ちなみに私は勝利担です(聞いてない) そのミラー、めっちゃいいですよね🥰

YUA☘️

質問失礼します❗ この商品を購入しようと思うんですけど、サイズってどんぐらいですかね❓

ゆのん

最近キャンデゥでも売ってますよね!

• 火影
    火影

これのコンパクトバージョン買うかなやんでますw

• ゆう@低浮上

これ、昨日買いました♡

• fresh_perfume_ambb

女優ミラーの必要性に初めて気付きました

• てんとうむし

○ranc○rancを『おらんくおらんく』と読んだ私

• みぉ
    みぉ

買いに行こ...!

• みかちゃ🍊💛

私も持ってます! コスパ良いし、何より一目惚れしちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 使ってみると、だいぶ明るくなってと〜っても良いですよね(語彙力皆無ww) 私はコンパクトのやつも持ってて、学校に持って行ってます〜 どっちもサイズがちょうど良くてお気に入りです〜♡

• coral_cosme_1jkh

買ってみたんですけど、 スタンドってどうやって出すんですか??

• supreme_make_mtf2

@coral_cosme_1jkh後ろのところを開けるとスタンドになります (語彙力なくてすみません)

• ゆめ
    ゆめ

私も持ってます〜!めっちゃ便利です‼︎コスパも良いし、可愛いし…😍

Twinkle

もうバスってますよ?

• 幸良
      幸良

@honey_00061年前にももうバズってた記憶が…笑

ハニィ

@twinkle_lips_flxmこの投稿、1年前ですよ...(小声)

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\DAISOで次にバズるのはこれだ

\DAISOで次にバズるのはこれだ!!!/ 言いたくなかったんですけども!!!! 教えたくなかったんですけども!!!! 教えちゃいます!!!!!!! 『女優ミラーをDAISOで買えるようになりました!!!』 こんにちは!ちゃこです🐨 今回はもうこれで言いたいことは終わりです。← 「オ~~ケ~~!!ダイソー行ってきますぅ⤴︎︎テイッ」 となった方は今すぐ出かける支度をして近くのDAISOに行ってください。 「ポプステ当落ダメだったからSexyセンキューとはちょっと言いづらいな、もうちょっと話聞きたい!」となった同志は続きを読んでください。(ジャニヲタにしか通じない表現でごめんなさい。) (ちなみに先日、母上と109に行ったらとあるお店の有線がずーーーっと某バラのグループの曲で母上に絶対これファンだよ店員さんの誰か!って話してたら声掛けてくれた店員さんがドンピシャでその人でした。どうやらその方は北海道と福岡当たったみたいです。羨ましい!!!当たった人楽しんでな!!!!) ちなみに私は某電車のcmをやっている方が好きです^^ 【商品情報】 ◎DAISO BRIGHTENING MIRROR ¥500 もうDAISOがどんどん100円じゃないものも売り始めてますね(^_^; でも100円じゃない物はその価値があるものばかりなのでおっけーです👌 【女優ミラーってなんぞ?( ・̀灬・́ )】 ライトが付いてる鏡のことです!(ざっくり) ステージなんかを想定したメイクにぴったり!という目的で始まったらしいですが、 ︎︎︎︎☑︎明るく見えるから肌が綺麗に見える ︎︎︎︎☑︎仕上がりが均一になる!!! ︎︎︎︎☑︎細かい部分もチェックしやすい◎ なんていういい事があります🥰 ただ、ライトもついてることもあり、大抵は2000円以上するものがほとんど( ; ; ) 某雑貨屋(〇ranc〇ranc)とかで売ってるんです!!!可愛いんです!!!でも高いんです!!!!!!!! 【いいところ】 ・とにかく安い! DAISOで500円?ってなるかもしれませんが、女優ミラーの相場を知ってしまうと女神のように見える。「ただの鏡でいいです✋」というイケメソな方には不要なのでしょうが、ブサイク総選挙殿堂入りのワタクシめには必須なのでございます🤷‍♀️ ・明るすぎず暗すぎずで丁度よすぎる 女優ミラーが高い理由って、多分「明るさを調節出来る」ことだと思うんです。確かにそれはDAISOにはありません。 ですが、最初からいい按配の明るさに設定されているんです!!!(ただし!電池の消耗も早いので気をつけてください💧) ※2020.2.25追記 電源長押しで調節可能でした!! ・梱包が丁寧!!! いやこれほんと感動しました。 プチプチに入ってるんです。 メ〇カリの不親切なユーザーさんよりよっぽど優秀!!!!!!!!!メル〇リで割れやすい物買った時に剥き出しで送られて来た時のムカつきったらありゃしない!!!!!!() ・ON/OFF切り替えはタップすればいいだけ スイッチってカチッって押すやつ(語彙力)あるじゃないですか。 あれって、アイシャドウとかベースとか触った手でやりたくないじゃないですか。 これなら小指でタップすればON/OFF出来ちゃうんです!!しかも正面についてるから楽!! 【残念なところ】 ・明るさの調節が出来ない これは先程も触れました。明るさがちょうどいいことにはちょうどいいんですが、「いや私はバッチバチに明るくしたいんです!!!!!!!」という方には向かないと思います。あと、すっっっっごく明るくしたい!という方には向いてないです。 ※2020.2.25追記 電源長押しで調節可能でした!! ・電池が地味に多い(4つ) 必要な電池が単4(ちょっと細いやつ)4本なんです。 私はEVOLTA(充電可能な電池)を家に常備されてる家庭に産まれたのでわざわざ買いに行く必要が無いのですが、使い切り電池しか持ってない!という家庭では少しストレスかも。 ・大きくはない。あと三面鏡ではない。 いや500円で買えるんだからそのくらい我慢しよーぜと言いたい所なんですがね。 大きい鏡じゃないと嫌!!!!!という方には向かないと思います。 以上です!!!!!!! 私はこれを下北沢でフラっと歩いてた時に見つけたダイソーで発見しました!(即購入) 最寄りでもチェックしたらなくて、聞いたらもう売り切れた、との事だったので、じわじわと知られつつあるのではないかと思われます。 見つけたら買ってください!!!!次の日にはもうありませんよ!!!!!!!!!!!!(まじです) この投稿が参考になったら ♥️💬🖇して下さったら嬉しいです🥰 (もちろんフォローも!) Instagramも始めました! 同じID(@_chacosme)でやってるので もし良かったら繋がってください🤝💜 お声がけしてくださればフォロバします!💭 それでは次の投稿まで! お読み下さりありがとうございました!🕊 #ちゃこすめ #ダイソー #DAISO #女優ミラー #LIPS賞

このクチコミで使われた商品