0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今回は!韓国パックのご..」

こびと
  • こびと

今回は! 韓国パックのご紹介🙋 JAYJUN ブラック水光マスク これはなんと、 クレンジング 美容液 パック が1つになったもので、 これひとつでスキンケアが完成するという優れもの。 1つずつ紹介と感想を↓↓↓ ①リアルウォーター・クレンジング・フォーム 『クリーミーな泡がメイクの残りや老廃物をしっかり取り除き、若々しい肌へ導きます。パパイヤ輸出物成分が皮膚角質軟化を助け湾州溶岩海水成分と各種保湿成分が水分を供給してしっとりしたお肌に維持させます。』 これはクレンジングと記載されていますが、クレンジング&洗顔料の役割です。 見た目は乳白色で、クレイマスクっぽいドロドロしたテクスチャー。 使ってみると、確かにメイクはかなり落ちます。アイライナーは少し擦らないと取れないですが(笑)、ほとんどのメイクはきちんと落ちてくれます。そして、少しトーンアップした気がする。パパイヤエキスのおかげかしら。 ただ、潤いはイマイチかなあ。洗ったときに顔がつっぱる感じがあります。わたしは洗い上がりにつっぱらないのが好きなので、ここは△。さっぱり洗顔を好む人はめっちゃ好きな洗顔だと思います。乾燥肌にはあまり向かないかと。 ②ビタスノーエッセンス 『ナイアシンアミドとアデノシン成分、様々なビタミン成分が含まれている栄養エッセンスで明るくて健康な肌に仕上げます。』 これは美容液です。 透明で、ジェルみたいなみずみずしいテクスチャー。 わたし的には、食べログで言うと3.3くらい。(わかりづらいわ!というツッコミお待ちしております) 可もなく不可もなくって感じでした。潤いはある程度与えてくれるし、それにより肌がもっちりする感じもあります。ただわたしは超乾燥肌なので、これ1つでは物足りないなあと感じました。これにプラスしてクリームとか欲しいかも。 そこまでの乾燥肌じゃない人や、普通肌さん、脂性肌さんならこれで十分なんじゃないでしょうか。一般的なジェルとしては保湿力は十分あります。 ③ジェイジュンブラック水光マスク 『水分が豊富な二重機能性の保湿マスクシートでヒアルロン酸ナトリウムとベタイン、ベータグルカン、セラミドのような保湿力の成分がしっとりとしたお肌に仕上げます。ナイアシンアミド、アデノシン成分が肌に効果的です。さらに様々なミネラルが含まれている湾州溶岩海水成分が含まれ健康なお肌に維持させます。』 黒いマスクは無条件で保湿力が高そうと思ってしまうのはわたしだけではないはず。これも黒いマスクなので期待して使いました。 これはね、わたし結構好きです。厚すぎず薄すぎないちょうどいいシートが顔につけやすいし、大きさもちょうど良いし、剥がれることもない。 保湿力も十分あります。保湿力が全然ないシートマスクだと、そのあとクリームとかを塗らないと翌朝に鼻の辺りが皮向けして白くなったりすることがあるんですが、これはそういうことが全くなかった。今回スキンケアは付属の美容液とシートマスクの二つだけでやりましたが、十分保湿力があります。美容液は正直物足りなかったから、マスクシートが保湿力高いおかげかなと。これに拭き取り化粧水とかクリームとか塗ったらさらに肌質よくなるんじゃないかなあ。 寒い韓国で出ているアイテムなだけあって、保湿にはかなり気を使っているんじゃないかなと思います。使い続けたら韓国人みたいな美肌になれそう。 クレンジングと美容液は正直保湿力が△だったのですが、シートマスクがかなり高保湿だったので乾燥肌さんにもすごくおすすめしたいアイテム✌ 逆に脂性肌さんは夏に使わない方がいいかもです!笑 これからの時期にぴったりのシートマスク、ありがとうございました。 #PR_JAYJUN #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このシートマスク使いた過ぎます💨 ガッツリ染み込むのを体感した~い❗

• レイラ

レイラ明けましておめでとうございます✨はじめまして😃 フォローありがとうございます🎵嬉しいです😌💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年01月22日(Fri)