• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》オペラ リップティント N|OPERAの使い方・効果 -【そのコスメ、まだ定価で買ってるの?】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【そのコスメ、まだ定価で買ってるの?】 【安全激安ショップ教えちゃいます!】 【75%offも夢じゃない?!】 こんにちは!ちゃこです! まず、前回(初投稿)にたくさんの反響をいただき、ありがとうございました!! 今回は2度目の投稿です!! (実は2個目の投稿は #日焼け止め比較 にするつもりだったんですが、画像加工もして文章まで書いたくせに投稿を忘れるという凡ミス…そしてもう冬……。) 今回はメイクの方法でもなくレビューでもなく 【オススメのお店】を紹介しちゃいます!! (あれ、私購入に関する話しかしてなくね?) まず! みなさんはコスメをどこで買っていますか? ふむふむ、PLAZA?ドラックストア?LOFT? ちなみに私は #くすりの福太郎 & #PLAZA 派です🌷 ポイント還元バンザイ⸜( ' ᵕ ' )⸝ 駅のPLAZAで買って、JREポイントとdポイントとPLAZAポイント全部同時に貯めてます! でも。でもでもでも。 でも、これらのお店って、「普通の値段」ですよね? いや当たり前やんって思ったそこのあなた!!! 見つけちゃったんです!!!!!!! 私がお教えしたいのは、 【#Celule (セルレ)】というお店です!(画像2枚目) 入って驚愕。 「えっOperaが1000円?!」 「62%オフ?!」 「これ75%オフ?!?!?!」 私「このお店経営大丈夫か?????」 そうなんです!!!! このお店ではほとんどの商品を「定価割れ」でゲットできちゃうんです! (すみません画像には「原価」と書いてしまいました。ミスです💧) もちろん、「どここれ?」となるブランドの物もありますが、 よくよく見てみるとOperaがズラーーーーー、 CANMAKEがズラーーーーー、 CEZANNEがズラーーーーー、 えっL'OREAL?!?!(マジです) なんでこんな安いのにいっぱいあるんだ????? 疑問に思いました。きっとみなさんも思うはず! 店内を見回すとその答えがありました。 Celuleは「アウトレットコスメ」のお店です。 アウトレットコスメは「ちょっとワケあり」な商品。                  (店頭掲示より) 作りすぎやリニューアルなどの理由で安くなっているそうなんです。(例えばOperaは、リニューアルがあったので入荷。) でも、品質は変わりません!不安なら試せます!!! そこが「安全」に買える秘密!! 普通のコスメストアと同じようにテスターがきちんと出ています。偽物かどうかも試せます!!!◎ 激安にコスメを買う方法として、Qoo10という購入方法がありますが、「偽物が多い!」と注意喚起をされている方をよく見かけます。 Celuleは店頭販売(テスター有)なのでその心配もなし! 色味が合うか、きちんとした正規品か、しっかりと自分の目で見極めることができます💪 そしてなにより!!! 取り扱いのバリエーションが豊富なんです!!! リップやチーク、アイシャドウはもちろんのこと、ヘアブラシやアイロン、シャンプーやスキンケア商品までとめちゃくちゃ種類豊富!!! ぜひ、お近くの #Celule#激安 かつ #安全 に コスメをゲットしちゃってください😉💗 公式サイト:http://www.celule.jp/index.html 今回は短くなりましたがいかがでしたでしょうか! 少しでもお役に立てれば何よりです~!!! ❤や📎、フォローしてくださると喜びます❤︎ (もちろんコメントも!) それでは次の投稿まで! 次回は「 #提供 」商品のレビューがあるかも…?! (あります。やります。ありがとうございます。) お読み下さりありがとうございました💐 #ちゃこすめ ↑過去の投稿はこちらから! #激安コスメ #セルレ #Celule #opera賞

おすすめアイテムOPERA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

• 保存数:135100件
口紅・リップスティックランキング第18位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

• 保存数:467件
口紅・リップスティックランキング第171位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

• 保存数:348件

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:684件
シャンプーランキング第66位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

• 保存数:1171件
シャンプーランキング第58位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 保存数:496件
シャンプーランキング第42位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

• 保存数:4015件
メイクスポンジ・パフランキング第16位

通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

• 保存数:330件

めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

• 保存数:15件

仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

• 保存数:5302件
フェイスマスク・パックランキング第162位

密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

880円
  • 保存数:1364件

リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵

フレッシュドリームインマスク / ももぷり

フレッシュドリームインマスク

385円
  • 保存数:303件
フェイスマスク・パックランキング第194位

肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…!

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• aya🍊

aya🍊韓国コスメとかも、あったりしますか?

• aya🍊

aya🍊@tyamudeathありがとうございます!

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@fantastic_perfume_f22情報ありがとうございます🙇❤

• ましろ☃️

ましろ☃️@twinkle_glow_c4l5お店によるかもですがこうゆう所には置いてないですよ

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@twinkle_glow_c4l5コメントありがとうございます🌷 3ceやsixteenは無いかなー?と見てみたんですが、私が行った時にはありませんでした😢 でも、タイミングによるのかもしれません! 今度見た時もしあったらお伝えますね! (余談ですが、個人的には、韓国コスメは新大久保に行ってしまった方が早い印象があります😅笑)

• 𝓨  𝓤  𝓘𓍯

𝓨 𝓤 𝓘𓍯私の家の近くにもあります!! 前に1200円のものが500円で買えました! しかもOperaも1000円で買えましたよ! めっちゃオススメですよね☺️☺️

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@sparkle_glow_jmw0コメントに気づくのが遅れてしまいました🙇‍♀️💦 素敵ですよね✨

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@fresh_lips_3bn安くてしっかり正規品が販売されているので本当に安心ですよね!! Opera1000円ゲット仲間ですね🥰 安いからいいや!ってなってしまって浪費してしまいそう…🥺笑

• ましろ☃️

ましろ☃️このお店良いですよね♡♡ 化粧水とかパック、シャンプーリンス―コンディショナーも安くて!!ロレアルパリが750円位で売ってましたもん(笑)

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@fantastic_perfume_f22わたしもロレアルパリ見つけました!!! 基本的に半額切ってるので本当にありがたいお店ですよね🙏💫

• ゆってぃーになりたくて

ゆってぃーになりたくてちなみにどこのセルレか教えてもらうことはできますか?以前浅草店に行った時にあまり品揃えが良くなかったので…

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@nanami_0802fni私が行ったことがあるのはレイクタウン、幕張、アリオ柏、コルトンプラザ、木更津です! 感覚としては、幕張、木更津はアウトレット併設なので(?)、あまり大きくない印象です🤔

• 桜恋🌥

桜恋🌥どこにそのお店ありますかね?🤔

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@miyu_meruru_love素敵な商品が見つかりますように!!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@tyamudeathありがとうございます😊

• ちゃこ@4月投稿再開

ちゃこ@4月投稿再開@miyu_meruru_lovehttp://www.celule.jp/index.html HPのリンクを貼っておくので、ショップリストからぜひお近くのお店を探してみてください🥰

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:940件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4290件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4457件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:2535件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:18243件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2974件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3029件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:14976件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

990円
  • 保存数:3418件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3666件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

• 保存数:1323件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

495円
  • 保存数:859件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1388件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6434件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4573件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6786件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1887件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3385件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33232件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2553件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:462件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12170件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8590件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3417件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:519件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃこ@4月投稿再開さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です