《スキンケア方法》リップティント N|OPERAの使い方・効果「【そのコスメ、まだ定価..」

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦
  • ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

【そのコスメ、まだ定価で買ってるの?】 【安全激安ショップ教えちゃいます!】 【75%offも夢じゃない?!】 こんにちは!ちゃこです! まず、前回(初投稿)にたくさんの反響をいただき、ありがとうございました!! 今回は2度目の投稿です!! (実は2個目の投稿は #日焼け止め比較 にするつもりだったんですが、画像加工もして文章まで書いたくせに投稿を忘れるという凡ミス…そしてもう冬……。) 今回はメイクの方法でもなくレビューでもなく 【オススメのお店】を紹介しちゃいます!! (あれ、私購入に関する話しかしてなくね?) まず! みなさんはコスメをどこで買っていますか? ふむふむ、PLAZA?ドラックストア?LOFT? ちなみに私は #くすりの福太郎 & #PLAZA 派です🌷 ポイント還元バンザイ⸜( ' ᵕ ' )⸝ 駅のPLAZAで買って、JREポイントとdポイントとPLAZAポイント全部同時に貯めてます! でも。でもでもでも。 でも、これらのお店って、「普通の値段」ですよね? いや当たり前やんって思ったそこのあなた!!! 見つけちゃったんです!!!!!!! 私がお教えしたいのは、 【#Celule (セルレ)】というお店です!(画像2枚目) 入って驚愕。 「えっOperaが1000円?!」 「62%オフ?!」 「これ75%オフ?!?!?!」 私「このお店経営大丈夫か?????」 そうなんです!!!! このお店ではほとんどの商品を「定価割れ」でゲットできちゃうんです! (すみません画像には「原価」と書いてしまいました。ミスです💧) もちろん、「どここれ?」となるブランドの物もありますが、 よくよく見てみるとOperaがズラーーーーー、 CANMAKEがズラーーーーー、 CEZANNEがズラーーーーー、 えっL'OREAL?!?!(マジです) なんでこんな安いのにいっぱいあるんだ????? 疑問に思いました。きっとみなさんも思うはず! 店内を見回すとその答えがありました。 Celuleは「アウトレットコスメ」のお店です。 アウトレットコスメは「ちょっとワケあり」な商品。                  (店頭掲示より) 作りすぎやリニューアルなどの理由で安くなっているそうなんです。(例えばOperaは、リニューアルがあったので入荷。) でも、品質は変わりません!不安なら試せます!!! そこが「安全」に買える秘密!! 普通のコスメストアと同じようにテスターがきちんと出ています。偽物かどうかも試せます!!!◎ 激安にコスメを買う方法として、Qoo10という購入方法がありますが、「偽物が多い!」と注意喚起をされている方をよく見かけます。 Celuleは店頭販売(テスター有)なのでその心配もなし! 色味が合うか、きちんとした正規品か、しっかりと自分の目で見極めることができます💪 そしてなにより!!! 取り扱いのバリエーションが豊富なんです!!! リップやチーク、アイシャドウはもちろんのこと、ヘアブラシやアイロン、シャンプーやスキンケア商品までとめちゃくちゃ種類豊富!!! ぜひ、お近くの #Celule#激安 かつ #安全 に コスメをゲットしちゃってください😉💗 公式サイト:http://www.celule.jp/index.html 今回は短くなりましたがいかがでしたでしょうか! 少しでもお役に立てれば何よりです~!!! ❤や📎、フォローしてくださると喜びます❤︎ (もちろんコメントも!) それでは次の投稿まで! 次回は「 #提供 」商品のレビューがあるかも…?! (あります。やります。ありがとうございます。) お読み下さりありがとうございました💐 #ちゃこすめ ↑過去の投稿はこちらから! #激安コスメ #セルレ #Celule #opera賞

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

”めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡”

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆってぃーになりたくて

ゆってぃーになりたくてちなみにどこのセルレか教えてもらうことはできますか?以前浅草店に行った時にあまり品揃えが良くなかったので…

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@nanami_0802fni私が行ったことがあるのはレイクタウン、幕張、アリオ柏、コルトンプラザ、木更津です! 感覚としては、幕張、木更津はアウトレット併設なので(?)、あまり大きくない印象です🤔

• ree

ree私も合計4500円以上のものが3000円もしないで買えました!🤩 凄いいいですよね!!

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@love_1134コメントありがとうございます🕊 ですよね!わたしも感動しました😭❤ 元が高い商品でも「44%off」とか書かれてると買いたくなっちゃいます🤭

• aya🍊

aya🍊韓国コスメとかも、あったりしますか?

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@twinkle_glow_c4l5コメントありがとうございます🌷 3ceやsixteenは無いかなー?と見てみたんですが、私が行った時にはありませんでした😢 でも、タイミングによるのかもしれません! 今度見た時もしあったらお伝えますね! (余談ですが、個人的には、韓国コスメは新大久保に行ってしまった方が早い印象があります😅笑)

• ましろ☃️

ましろ☃️@twinkle_glow_c4l5お店によるかもですがこうゆう所には置いてないですよ

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_perfume_f22情報ありがとうございます🙇❤

• aya🍊

aya🍊@tyamudeathありがとうございます!

• ましろ☃️

ましろ☃️このお店良いですよね♡♡ 化粧水とかパック、シャンプーリンス―コンディショナーも安くて!!ロレアルパリが750円位で売ってましたもん(笑)

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_perfume_f22わたしもロレアルパリ見つけました!!! 基本的に半額切ってるので本当にありがたいお店ですよね🙏💫

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. このお店四国はないんですね😖😖😖

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_beauty_s21fコメントありがとうございます✨ ほんとだ……たしかに😰 Celuleの偉い人よろしくお願いしまーす!笑 (全然関係ないんですが、私も髭男好きです🥰)

𝐻𝒶𝓇𝓊. @tyamudeath髭男いいですよね💙😌

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_beauty_s21fですよね!!!外れてしまったのでいつかは絶対ライブに行きたい!!と思っています🐨💜

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. @_chacosme外れてしまったの残念ですね😭😭😭早くライブに行って生歌聴きたいですね❤️🥺((私もまだライブに行けたことなくて…😣

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_beauty_s21fどんどん有名になってしまうのでなかなか厳しいですよね😢

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. @_chacosmeですよね😭😖お互い当選できるといいですね👍

• Chika

Chika東京にしかないですか…??

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@shioichigo_4015コメントありがとうございます💐 そんなことありませんよ!(私も非都民です😊) [北海道] 北海道 [東北]  宮城 [関東]  東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木 [中部]  富山、愛知、岐阜、三重 [近畿]  大阪、兵庫、奈良、滋賀 [中国]  広島、岡山 [九州]  福岡、佐賀、長崎 にあるみたいです!(HPから引用) リンクも貼っておくので、ぜひ近くの店舗を探してみてください✨ http://www.celule.jp/shop/index.html

• Chika

Chika@tyamudeathそうなんですね!! わざわざありがとうございます🍒 金欠なんで今度行きます🙌🏻

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@shioichigo_4015安すぎて初めて見た時は感動しました😂😂 ぜひぜひ!!!!

• 桜舞🌸

桜舞🌸質問失礼します ちゃこさんが行った中で1番品揃えの良い店舗はどこでしょうか?

• 𝓨  𝓤  𝓘𓍯

𝓨 𝓤 𝓘𓍯私の家の近くにもあります!! 前に1200円のものが500円で買えました! しかもOperaも1000円で買えましたよ! めっちゃオススメですよね☺️☺️

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fresh_lips_3bn安くてしっかり正規品が販売されているので本当に安心ですよね!! Opera1000円ゲット仲間ですね🥰 安いからいいや!ってなってしまって浪費してしまいそう…🥺笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fresh_lips_3bnいきつけのみせです🤡👍✨✨✨

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@sparkle_glow_jmw0コメントに気づくのが遅れてしまいました🙇‍♀️💦 素敵ですよね✨

• おぽん💩(改名多)

おぽん💩(改名多)見させていただきましたぁ~! セルレってどこにありますか?

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私も行ったことあるんですけど、めっっっっっちゃ楽しかったです!

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ コメント失礼致します🙇‍♀️ セルレはスキンケア商品も化粧品と同じ様に安く売っていましたか??

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ @fantastic_gloss_t071全然大丈夫です!! どうもありがとうございます!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fantastic_gloss_t071代わりにありがとうございます!

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@serajump0924シャンプーなんかも売ってますよ!ジュレームとかあります!

• Hana

Hanaどこに行けば、品揃い豊富で買えますか?

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@shiny_cosme_3ldmお住まいの地域にもよりますが、アウトレット併設の店舗はあまり規模が大きくない印象を受けました!

• なな

ななどこのセルレ行ってるんですか? 私の近くのとこ全然商品なくて😅

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@nana0214コメントありがとうございます✨ あまり直接的な情報をお聞きするのも良くないとは思うのでやんわりとお聞きしたいのですが、足を運ばれた店舗はアウトレット系列の店舗でしょうか? わたしが行ったことがあるのはレイクタウン、幕張、アリオ柏、コルトンプラザ、木更津なんですが、アウトレット系列の店舗は比較的品揃えが良くない印象があります!😢

• なな

なな@tyamudeathビレッジのとこでした😭 安く買えるんだってと楽しみで行ったら全然なくてガッカリしました笑

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@nana0214わたしの感覚では、品ぞろえの変更の頻度はあまり高くないように感じるので、もしあれでしたらほかの店舗を覗かれるといいかもしれません🙏(他の方のコメントでも、品ぞろえがあまり良くない店舗もあるみたいなので…💧)

• 桜恋🌥

桜恋🌥どこにそのお店ありますかね?🤔

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@miyu_meruru_lovehttp://www.celule.jp/index.html HPのリンクを貼っておくので、ショップリストからぜひお近くのお店を探してみてください🥰

• 桜恋🌥

桜恋🌥@tyamudeathありがとうございます😊

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@miyu_meruru_love素敵な商品が見つかりますように!!

• 香凛

香凛コメント失礼致します💦マジョマジョの商品って置いてありますか?

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@a093dc493e9c412ごめんなさい!あった記憶がありません!💧 (かといってなかった記憶もないという…) 今度行った時チェックしてみますね💪 今日明日に行ける訳では無いので、もしお近くにお店があるのでしたら行ってみた方が早いかもしれません😅 お役に立てず申し訳ないです🙇‍♀️

• 香凛

香凛ありがとうございます!

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@a093dc493e9c412ご無沙汰しております!! 先日Celuleに行きましたが、マジョマジョを見つけることが出来ませんでした……🥺💦 もし見かけたらご連絡しますね!

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎こんな所あったんですね✨

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fresh_sounds_e1d9わたしも初めて見た時は衝撃すぎました!!💥

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎行ってみたいです💓

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@fresh_sounds_e1d9コメントありがとうございます🕊 ぜひぜひ最寄りの店舗を探してチェックしてみてください🙆‍♀️

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎えげつねぇですね…(´^q^`)

• みるん

みるんすごおおおっ!安い、、お店どこにあるんですか??

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@tako_0006_コメントありがとうございます🕊 全国にバラバラとありますよっ HPからお近くの店舗を探してみてください🙆‍♀️ (上のコメント漁っていただければ、転記した都道府県一覧も載せています🙏)

• みるん

みるんありがとうございます! 漁ってみます笑

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@tako_0006_お近くにありますように✨

• myu

myuコメント失礼します。 私も、そこで買ってます! 凄ーく安いですよね! この前、1200円のリップが200円で売ってて即買いしました笑

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@matya612コメントありがとうございます💐 安すぎますよね!!割引率も明記されてるのでついつい買ってしまいます😂

• myu

myu@_chacosmeこんにちは☀ もし良かったら仲良くしてください(●´ω`●)

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬知ってます!! 母が、買い物してました。

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@orange_cosme_6hzコメントありがとうございます🕊 ホントですか!!安くて品質も良いので私もリピしています🥰

• レモネード

レモネードこんなお店あるんだ…! 最高じゃんか!!! コロナおさまったら行ってみます!

• もも

もも私もこのお店よく行ってめっちゃ買います笑 もうここでしか買ってないです

ジューシーラスティングティント

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

粧美堂

MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
              シャンプーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20054件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)