Product affiliate281060img small

クヴォン・デ・ミニムオーデミニム ハンドクリーム

• オーデミニム ハンドクリーム/クヴォン・デ・ミニム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデミニム ハンドクリーム/クヴォン・デ・ミニム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデミニム ハンドクリーム/クヴォン・デ・ミニム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クヴォン・デ・ミニム オーデミニム ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「皆さまこんにちは😊今回は最近使っているハン..」

ころた
  • ころた

皆さまこんにちは😊 今回は最近使っているハンドクリームのご紹介です! これは女子力あがりますよ〜!! ⛄️クヴォン・デ・ミニム 植物の魔法 ボタニカルコロン オーデローズ ハンドクリーム クヴォン・デ・ミニムはハンドクリーム以外にも、ボディクリームやコロンなども出しているところですね。 まず、とてもテクスチャーが軽くて、全然ベタつかないです! 手のひらしっとり族な私はハンドクリームにおいて常にベタつきを気にしてるのですが、(ベタつく割に指先など乾燥はする) これは私は大丈夫でした☺️ でも高保湿を期待される方には物足りないかもしれません💦 なぜならこのハンドクリームの良さは、しっとり感というより、香りの良さ!! 安っぽい香水のような香りではなく、芳醇なバラの香り🌹 生のお花の香りがグレードアップされたみたいな感じというか、、 高級感があります!さすが原産国フランス🇫🇷 私はもっぱら香りを楽しむ為に使うことの方が多く、とくに香りが割としっかり香るので つける時は写真に出したぐらいの少なめがオススメです😌 お値段も手をだしやすい👍これは小さめの方のもので(10ml)持ち運びもしやすいし、1回でそんなに量を使わないので、私はこの大きさで十分でした😉 Amazonではこのオーデローズを含めた3点セットが現在販売されていました。(ハンドケア カフェトリオIIという名前でした) 匂いがすごく好きでとても癒される、、😍 女子力がアップするような、そんな香りの素敵なハンドクリームです!! では、ここまで読んでくださった方ありがとうございます🙇‍♀️ いいね、クリップ、コメント、フォロー喜びすぎます😍 またお会いしましょう~🐈🐾🐾🐾💨 #ハンドクリーム #クヴォン・デ・ミニム

おすすめアイテムクヴォン・デ・ミニム×ハンドクリーム・ケア

オーデミニム ハンドクリーム / クヴォン・デ・ミニム

オーデミニム ハンドクリーム

アクアパラディシ ハンドクリーム / クヴォン・デ・ミニム

アクアパラディシ ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

<植物の魔法 ボタニカルコロン>オーデマティン ハンドクリーム / クヴォン・デ・ミニム

ハンドクリーム・ケア

クヴォン・デ・ミニム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ころたさんの人気クチコミ

商品詳細情報クヴォン・デ・ミニム オーデミニム ハンドクリーム

• 25ml: 800円
2014/9/5