C57dd6008bf2ecb8d07d46d2 1555074667 thumb

ちふれうるおい ジェル

• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!ちふれうるおいジェル(..」

ゆき姉
  • ゆき姉

ちふれ うるおいジェル (オールインワンジェル) 美白タイプじゃない方です😊 私はこのちふれのオールインワンに 出会わなければ、ちふレディになる事は なかったなぁと思うぐらい、思い入れのある ジェルです❤ 10年以上の間、仕事に育児に家事に 前だけを見て、たまに後ろも振り向きながら(笑) 必死で一緒にやってきた、 もはや、仲間です😂❤ ママで居た時は、ずっと忙しくバタバタしていて 洗顔→これ。のみ。なんて事も何回あったことか。。笑 経営者になった今は、本当にゆっくりとスキンケアに 時間をかけられますが、 これは絶対に欠かせません。たぶん一生そばに あると思います💖 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地 6つの役割も助かりますが、 お肌の調子が悪い時、吹き出物が出来た時 他の化粧水で荒れてしまった時など こちらのみを数日、たっぷり使えば、治ってきます😊 私の肌に合ってるんですね✨ 敏感肌の私でも大丈夫な優しいオールインワン ジェルです。 何より、オールインワンの良い所は、 1つで終わるので、お肌への負担が 少ない事だと思います❤ あとは、忙しく、疲れた時に助かる😊 そして、こちらはパックやマッサージも出来て お値段がお手頃なので、 私は普段の洗顔後にたっぷり使い、 お顔、首までマッサージしています( ´▽`) 同じように、パックも洗顔後にたっぷりお顔に 塗って、5分程放置。 その後はちふれの拭き取り化粧水で拭き取り、 普段通り、化粧水、美容液、、とスキンケア していきます。 お肌がやわらかく、もちちになりますよ❤ 個人差があると思いますが🥰 長くなりましたが、何年もリピリピしています✨ 無いと不安です😱💦 詰め替え用もありますが、衛生的に使いたいので 私はいつも現品購入しています💕 もちろん、経済的に使いたい方は、詰め替え用も 良いと思いますよ✨ 美白の方も気になるので、美白も使ってみたいなと 思う私でした🥰🥰 気になった方はドラッグストアか 公式サイトで、お試しパックもあるはずなので 見てみて下さいね✨ ではでは✨仕事中のレビューでした😂 #ちふれ #オールインワンジェル #うるおいジェル #ちふレディ #使い切り #リピ確定 #スキンケア #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

保湿ジェル  リッチ  モイスチャー  タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• みよ

みよこれゆき姉の投稿見て買った🎶てゆーか、ちふれは全部ゆき姉の見て買ったからね❤️ これからもゆき姉みたいな美肌目指して、ちふれにお世話になります☺️✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞起きてたの(笑)お仕事お休み だもね👍✨ みよちゃん、いつもありがとう❤中には 合わないものもあると思うけど、みよちゃん 大丈夫そうかもね?💓 みよちゃんもう美肌やん🤣

• みよ

みよ@yukiko54美肌には夜更かしはダメって分かってんだけどね😅💦あたしのお肌はなんちゃって美肌〰️🤣🤣(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 私なんて、朝まで仕事だよ😂 最近クマがやばかったけど、美白の 美容液とクリームが結構クマに良いみたい💓 みよちゃんの画像見たら、めっちゃ綺麗な お肌だったよ✨顔ももちろん美人だけどね❤

• みよ

みよ@yukiko54あたしも肌診断アプリで🐻ヤバかったけどノンクマってシート目の下に貼り出してからは診断結果も良くなってきたよ😳✨✨ でも実物あんなんちゃうからね😭💦

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 そうなの!ノン🐻シート!! 見てみる✨ 私だって、実物は変わると 思うよ?🤣

• みよ

みよ@yukiko54ドラストで500円ぐらいだよ😍シロクマのパケだよ🎶ダイソーにキティちゃんの同じようなんあったけど効果が同じかは分からん😅(笑) やっぱ実物は変わるよね💦今のカメラアプリ、めっちゃ性能いいもん😚✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 シロクマのパケね🐻!見てくるわ❤ ダイソーはちょっと肌にやるの怖いから ドラストのだね(笑) 実物はたぶん変わると思うよ!今のカメラ 凄いよね💦でも私、自撮りする時は 全くいじってなくて、美肌モード?美顔モード? とかも使い方全然わからんから、 そのまま撮ってるよ(笑)

• みよ

みよ@yukiko54おはよ💖 他にもパンダ🐼とかもあったけどね🤣2組入ってて、粘着なくなるまで繰り返し使えるからお得だよ🥰✨ えっ、あたしも美肌モードとかやってないよ❣️カメラアプリそのまま撮ってる👍( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ使ったら皆ゆきちゃんみたいな美肌に…なれるわけではないんだろうけど気になるよ😂 お客さん一旦引いたのかな? ゆきちゃんの世界では「まだ12時」なんだろね😅

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞気になる?😍٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 姉様は今でも美肌でしょ🥰 でもこれは私には合ってるんだ😊 私最近はずっとデスクなんだよ😊 もうめっちゃパニックぐらい忙しくないと 出ていかないんだ。今日は2回出てったけどね笑 引き継ぎしたばかりで、まだ私がママだと 思ってるお客様もいるもんだから😂 私の中ではまだ0時だよ🤣笑 まだまだこれから朝までだよ😭笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54まあ私も12時まで働いてる時もあるし夜更かし組だけど😅 年々キツくなるね~💧帰ってからも疲れてるのに興奮状態で眠れないんだよね! そゆときLIPSで癒しタイム💞 でも朝起きるの辛いよね😂

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 それ、同じだよ😭 夜更かし、明るくなってから帰るから 興奮状態で、、、LIPSタイム😂 それから少し寝るんだけど、あまり 寝た気がしなくてね💦 年々キツくなってるのを毎日感じるよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54寝られる時は10時間くらい寝てる🤣 ゆきちゃんもリラックスタイム💞は大事にしてね😉❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 私も寝溜め、よくやるよ😂 ありがとう❤なんか今日は皆に癒されて 嬉しかった。。本当にありがとう💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54大好きだよ~❤️ 頑張るなとは言わない😊 応援してる!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 ありがとう❤姉様💞私も大好き💞 ♡♡I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡ うん!応援してて!30日まで頑張るから💪

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》ちふレディゆきこちゃんのレビュー見てるとちふれ買ってしまいそうになる🥺✨ でもオールインワン(と言いつつ他の化粧水やら美容液やから使うけど(笑))がタプタプあるから当分新しいのにいけないなぁ🥺💦

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりんも起きてたの?❤ 私は仕事場から😂 これは私が本当に好きなオールインワンでね。 レビューに熱入りすぎたよ🤣笑 タプタプあるなら、そっち使ってから、 気になったら、ちふれもチェックしてみてね❤

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@yukiko54いつも深夜徘徊族なのー🥳 でも年末年始に向けてちょっと寝る時間早くしようかなーって今から寝る努力してくる😂 とりあえずちふれのスキンケアのテスターあったら触ってくるね😍🎶

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりんも深夜徘徊組だったの😍 私も深夜隊なんだ! 確かに、年末年始は色々、御家族とか 旦那様の実家だとか、忙しいんでしょ?😭 私は再婚してないから、気楽なもんだけど 親戚関係とか、忙しいよね💦 寝れるなら、早めに休んでね❤ うん✨テスターあったら触ってきて~💞

• かなめ

かなめゆき姉💖 私も使ってます☺️ 詰め替え用でリピしてますよ〰️😉

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん💞 そうでしたよね💓 嬉しいー( ´▽`)✨ 詰め替え用、お得ですよね❤ 私最近は現品買ってますが、 たまに詰め替えてますよ💓 良いですよね(〃▽〃)💓

• ルイ

ルイオールインワンは楽でいいよね😍 バタバタしてる時に使いたいな〜🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 オールインワンは楽ちんだよね✨ ズボラには必須(笑) 忙しい時に助かるよね( ´▽`)

• 紫月

紫月わあ、スッキリ‼️(*^▽^*)💖 使い切りって気持ち良いよね。 そしてまたリピしたくなるのは、 やっぱりLOVE❤️な証拠。 ちふれも幸せもんだねぇ(*´Д`*)💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 使い切るの、本当スッキリ‼️‼️ とくにちふれを使い切るのは 最高✨で、また新しいの開ける時も 毎回わぁ(〃▽〃)💓💓ってなる笑 アホなだけだね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わかる! わたしもこれ底見えしてる😌💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞本当✨ これ、1つあると助かるよね❤ 次は美白にしようか、迷ってるよ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54しんどい時とかほんと助かる😌💕💕

• lilyhappy

lilyhappy私も別のものだけどオールインワン持ってる! 1つあると便利だよね☺️ 終わったらこのちふれにしよう😍

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞 ね✨忙しい時や体調あんまり の時は、オールインワンは助かるよね❤ 底見えてきたら、首マッサージしたり、 色々使えて、本当便利✨次は美白の方に しようかな?って迷ってるけど、 結局同じの買うような気がする(笑)

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54そうなの!助かるのよ! だから1つは置いてる😄 美白も良さそうだね! これは悩むねー🤣

• 雪乃

雪乃ゆき姉様💕黄色のちふれ使い始めてからお肌が良くなりました😆 ありがとうございます😊💕 母はオールインワンのを買ったのでたまに借りてますが楽で良いです❤️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_rouge_36r 雪乃ちゃん💞 お返事遅くなってごめんね💦 本当に✨嬉しい😭💖 お母様とオソロなのね😍 忙しいとき、オールインワンは助かるよね✨

• 蒼い土管@イエベ秋

蒼い土管@イエベ秋うっかり寝過ごした朝やめちゃくちゃ疲れた夜によくお世話になってます。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_beauty_eoo 蒼い土管さん💞 わかります!同じです(笑) 体調悪い時とかも、本当助かりますよね😊

• ゆか

ゆかなるほど🤔💓 今日、やっと黄色のちふれシリーズ見つけたんですよー‼️ 嬉しくて💓 でも、何買ったら良いか迷って保留しちゃいました…。 赤シリーズもピンクも気になるし。 ゆき姉、アドバイス下さいっ😍🙏

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞お返事遅くなって ごめんね💦 ピンクとイエローは使い心地がほとんど 変わらないよ!乾燥肌さんには良いと思う✨ 赤は美白成分が入ってるから、 お肌に合うか、ちょっとそこが不安だなぁ。。 アルコール入ってないから優しいけどね! 私は朝は赤で、夜は黄色かピンクなんだ けど、ピンクと黄色の保湿クリームがすごく良いの。特に目の周りとかね! ラインを赤にして、クリームだけ黄色かピンク って使い方も、良いかもだよ?❤

• ゆか

ゆかなるほどー🤔💛 ゆき姉ありがとうございます💛 赤のシリーズ化粧水、乳液にして、美容液をピンクか黄色にしてみますっ。 黄色の化粧水とてもトロッとしてましたぁー💛

• 🌷はな🌷

🌷はな🌷コメント失礼します(*´꒳`*) いつもゆき姉さんの投稿見てちふれ気になっているのですがいつもどこで購入されていますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ファーファ

ファーファちふれの美白シリーズ使っているよ🎵 とても気に入ってる💕 使ってみて欲しいな😆

オールインワン化粧品ランキング

極潤 3D形状復元ゲル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

• 108g: 800円
        2013/9/1
        ちふれ(Chifure)