D81939b974c6f3b13538303b 1563088648 small

innisfreeビジャ ローション

• ビジャ ローション/innisfree/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ ローション/innisfree/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ ローション(乳液)の口コミ「#innisfree#BijaTroubl..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#innisfree #Bija Trouble Lotion #乳液#肌荒れ予防 #乾燥#肌荒れ #保湿#アンチエイジング イニスフリービジャスキンケアトライアルセットの中に入っている乳液です! 🐾特徴🐾 【イニスフリービジャローション】 (乳液) 20ml ◎さっぱりとした使用感で肌トラブル(乾燥による肌荒れ)をケア! 🐾使用感🐾 白いクリームでべたつきはなくすっと肌になじみます! 香りは薬用のバラのような香りです! 塗ってすぐになじんでいきます! さっぱりとした軽いクリームですが保湿力は結構あります! ビジャローションのトライアルセットで、さっぱり清潔に→ときてしっとり! 私はこのトライアルセットは単品使用するより 俄然、ライン使いして発揮するように感じます! 【ビジャスキンケアトライアルセット内容】 ¥1650(税込) ◎ビジャ フェイシャルフォーム 20 ml        (洗顔フォーム)       ↓ ◎ビジャ スキン(トナー) 30 ml        (拭き取り用化粧水)       ↓ ◎ビジャ ローション(エマルジョン) 20 ml       ↓ (乳液) ◎ビジャ シカバーム EX 10 ml 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムinnisfree×乳液

グリーンティー バランシングローション / innisfree

グリーンティー バランシングローション

”ベタつかずにしっとり コックリし過ぎないところが良い!”

チェリーブロッサム ローション / innisfree

チェリーブロッサム ローション

”仕上がりはぷるんっとしているけれど、 さらりと軽やか!”

ビジャ ローション / innisfree

ビジャ ローション

”さっぱりとした使用感で肌トラブル(乾燥による肌荒れ)をケア!♡”

innisfree×乳液の商品をもっと見る

• sparkle_cosme_x5gc

sparkle_cosme_x5gcBTS知ってますか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@sparkle_cosme_x5gc知ってます❤️コスメコラボで知りました〜😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ乳液なんやね、めっちゃこっくりしてるけどさっぱりという色々意外性のある乳液やね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいいやんいいやん❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_どんな肌質でもいけそう😊

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ ローション

• 100mL: 1,550円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> カヤオイル*1配合で肌トラブル*2を防ぎながら、さっぱり潤う乳液。  *1カヤ種子油 *2乾燥による肌荒れ ◆使用原料 【肌を保護するカヤの実エネルギー】 カヤの実は長い歳月を得て生き残った貴重な原料で、 その優れた天然エネルギーを使用したスキンケアラインが、 あなたの肌に驚きの変化をもたらします。 【済州島・松堂里でのフェアトレード】 済州島・松堂里で栽培されたカヤをフェアトレードを通して手に入れ、 村の人々の新たな所得源を創り出すことで、地域社会に貢献しています。 【Citrus Green Herbalの香りから感じる千年の歴史】 森に漂うフィトンチッドの香りと、心に安らぎを与えるラベンダー、 気分をリフレッシュさせるレモンとライムの100%天然エッセンシャルオイルの香りが、 まるで済州島のカヤ林にいるかのようなリラクゼーションを与えます。

2020年11月27日(Fri)