24f1543224198b481a1ac454 1571415599 thumb

DHCマイルドソープ

• マイルドソープ/DHC/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC マイルドソープ(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!皆さまこんにちは。しゆ..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 しゆにゃんがオススメしてたDHCのマイルドクレンジングソープ!!昨日使用してみました!! 隣に保湿しまくるぜ!みたいな石鹸もあって悩んだけど笑笑とりあえずオススメされた方から! 泡立ちはモコモコなったりはしませんが、軽い泡で 刺激もなく、シワシワにもならず、しっとりさっぱり!←またどっち?って言われそう笑笑 使用感すきー(♡´▽`♡) もちろん、いろんな方がいらっしゃるので、万人に良いとは言えませんが、やっぱり敏感肌さんがオススメしてると安心感ありますな。 しゆにゃんありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

おすすめアイテムDHC×洗顔石鹸

マイルドソープ / DHC

マイルドソープ

スキントリートメントソープ[F1] / DHC

スキントリートメントソープ[F1]

グリーンソープ / DHC

グリーンソープ

洗顔石鹸

DHC×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• sacha

sacha保湿しまくるぜ!が逆に気になります🤣🤣🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804笑笑 コエンザイムが入ってるみたいな感じでした! 固形石鹸も割と良きですね。新発見(`✧∀✧´)キラーン!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉これ懐かしい! DHC信者だった頃使ってた!笑 DHCは高品質低価格でいい物多いけど、その中でもこれは結構好きだったなー

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaうん! 安くて良いのもたくさんあるね!! DHCは、わしサプリのイメージかなぁ…

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》保湿しまくるぜ😂(笑) DHCの石鹸いろいろ使ったけどこれ以外パッとしなかったんよー。 清香ちゃんこれ泡立てネット使ったらめっちゃモコモコなるよー😚💕 めんどかったらせんで良いけど無印良品の泡立てネットは頑張らなくてもすぐモコモコ泡できるんよ🤔 そしてやっぱ泡立てた方が洗い上がりがいいんよね。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je(ΦωΦ+)ホホゥ.... 一応はね、泡立てネット使ってるんだけど、モコモコさせすぎると流すのめんどくさい…ズボラすぎ(*≧艸≦)ププッ なんか、固形石鹸も良いと思い起こさせてくれる良きお品でしたー!!ありがとうね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》@pink_sounds_po1あぁ…流すのめんどい…わかる…。 あたしお風呂でしか泡立てないもん🤣🤣🤣 清香ちゃんの肌がシワシワならんかってよかった🥺💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】これ私も昔使ってたなぁ(о´∀`о) 今は泡立てるのが面倒くさくて泡で出てくるの使ってる…。。(´∀`*)ケラケラ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqでた!ズボ友よ!!(*≧艸≦)ププッ でも、わし、しゆにゃんに教えて貰ったし、たまに気合入れてモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑泡立てて使う!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1うん!せっかく買ったんだしジャンジャン泡だてて使ってあげてね💕ズボ友よヽ(・∀・ヽ)ポンポン オリーブオイルとか肌がしっとりツルツルになりそうでいいね😊👍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqあ、そーなんだ! しゆにゃんが良いって言ってたから、内容あんま見てないや(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 (´゚艸゚)∴ブッ(。 >艸<)クスクス さやねえは ズボ友じゃなくて、ズボ先輩だったかもしれない🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqあららららら。 おかしいな。なんの違いだろうか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqまーだいたいむぅにょんが調べてくれるし キラ━━(๑✧∀✧๑)━━ン!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1うぉーい! やめて🤣さやねえの命令は絶対だからね?笑笑 もうこの写真に【うるおい・角質ケア・キメ・透明感・毛穴ケア】って充分すぎる情報がのってるじゃんよ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req(*≧艸≦)ププッ ほんとに?困った時のむぅにょんだね。 そーなんだ!あーーーー!DHCあったーーー!ん?保湿??気になる…むむむ。でもしゆにゃんが良いって言ってた方じゃないしなー。んー。むむむ。んー。えーいわしは浮気はせん!って買ってウキウキ使ってただけだったわ。 ところでむぅにょんアルコールフリーのるるるんあった? ( ´罒`*)✧

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1ほんとだからやめてね?笑 ルルルンも全種類買おうかと思ったんだけど顔がね。1個しかないから(゚ロ゚)(゚ロ゚)(゚ロ゚)🤣 ルルルンは全部アルコールフリーだよー! 私アルコール荒れちゃうから入ってるのは使えにゃい(˙꒳​˙乂) ウキウキ使えるのが大事だ(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧ 大丈夫!それだけあれば、情報はいらないよ👀✨(だから無茶振りはしないでね❤)🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqえ。 そーなの?アルコールフリーって書いてなかったんだけど、何かが合わなかっただけなのかな。 別のやつ試してみる!!ありがと! そんなに?笑笑 ごめんよー。許しておくれよー。 でも、これからも頼むよー。(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 うんうん(о´∀`о)✨ ちゃんとルルルンの公式サイトで調べてきましたよっと(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧ でも、他の何かしらのが合わないのかもよ?? 無理して使わない方がいいと思うー(。•́︿•̀。)💦 …。👀 ………。👀 もう。しょうがないなぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqそーなんだ! 書いてないから入ってるんだと思ってた! チャレンジャーの血が騒ぐー!!( *´ิ^ิ )フフ・・

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 やめときなさいな(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ さやねえには【感じる肌に】のセクハラまがいのパックがあるじゃんかー(´゚艸゚)∴ブッ((´艸`*))

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqあれ下ネタなんて考えもしなかったよ(*≧艸≦)ププッ えーそか。じゃあ、我慢するー。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえー! ちょい寝る前に報告したくて(艸д゚*)✨ 今ドンキ行ってきたらルルルンの45歳からのパックが新発売されてたー! なんか良さそうだよね! 私急ピッチでパック減らして絶対買う😆💕💕 私より肌弱い旦那で実験して大丈夫だったら報告するねꉂ(*°ฅ°*)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqあー!みたー!! るるるんだったから諦めたけどさ(´-ε-`) 旦那さん実験台!笑笑かわいちょ。とか言いながらQUOカードで買ってけろ笑笑まってる。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡刺激ないのが1番だね⋆⸜(´˘`*)⸝

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 大事。敏感肌だし。 ちょっとチャレンジャーすぎたから、しばらく優しくしてあげようと思う(*≧艸≦)ププッ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1ね(╭☞•́⍛•̀)╭☞ わたしも最近チャレンジャー(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya敏感肌さんって本当に敏感だからやば!ってなったらすぐ顔洗ってね!!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

洗顔石鹸ランキング

DAISO マルセイユソープ

ETVOS

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸

洗顔 石けん(枠練り)

マイルドソープ

シェルクルール

ウィプトソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC マイルドソープ

洗顔石鹸
DHC(ディーエイチシー)