359fd1552d84d740f6297639 1561816283 thumb

雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の口コミ「\ガッキーに憧れた/コーセー薬用雪肌精エン..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\ガッキーに憧れた/ コーセー 薬用 雪肌精 エンリッチ 24ml 使用期間:20日で使い切り ドラッグストアでミニサイズを購入しました。 こちらのエンリッチはしっとりタイプです。 1度は使ってみたいと思っていた 憧れの雪肌精❄ 20代の頃、何度買う事を迷ったことか!! そんな方いません😊?? それのお試しサイズが出てたなんてテンション上がって、化粧水のストックたくさんある中、購入❤ 前に松山油脂の化粧水使い終わった時にチラッ書いたけど、化粧水変えて出来物が出来たー!ってのがこれ。 でも、それは初日だけで、その後はとても順調でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ この薬用っぽい香りも好きだし、 肌なじみも良かったし、 付けた後はしっとりして乾燥などのトラブルもなかったので、 結構気に入りました💓 後は通常サイズはお高いので、 リピはお値段と相談かな😊 #底見えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ガッキーかわいいよね♪ 何年か前のメルティキスのCMでしてたふわふわカールの髪型が可愛くて♡これにしてください!って美容院でお願いしたわ🤣🤣🤣🤣 雪肌精は昔使ってたなぁ〜♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowガッキー可愛い❤メルティキスいつも可愛い! 髪型まで一緒にしてたことがあるなんて😍😍やっぱ憧れはよね~ 一度は使いたい雪肌精(^^)雪肌精どうだった??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki普通に良かったけど続けてないのは、そこまでじゃなかったのかも?結構前だからまた変わってるかもだし💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowでも、わかる!使い心地良かったけど、これじゃないとダメって感じでもないからリピは迷うところなの...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiそこなのよね! これって言うのがないとスキンケアはどれもまたさまよってしまう💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowわーすごく納得( •̀∀•́ )✧これという決め手がないとリピしずらい😂😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiなかなか出会えないね〜💦早く出会いたい☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow早く出会いたい!気持ちと色々試したい!気持ちが🤗💕

• Flora

Flora雪肌精、わたしも薬局行く度にこれ使い心地どんなだろう?🧐って思ってたよ。で、お安くなってたから、夏に雪肌精の日焼け止めだけ買ったことがあるー😝透明感が出そうなイメージ✨✨ミニサイズで試せたのは嬉しいね😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora皆、気になる雪肌精😆✨ 雪肌精に日焼け止めなんてあるんだ😳💕どうだった?? ミニだからまだ透明感は実感はできなかったけど、使い心地は良かったよ(^^)通常サイズはお高くて😂😂

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki日焼け止めは、独特の香りが苦手だったの〜💦あと、もう少しサラサラのテクスチャーだったら使いやすいのにーとも思ったかな😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora独特の香り😳それはいただけないね、、日焼け止め自体良い香りってものは少ないから余計ね😂もう少しサラサラということは重めなのかー😇 教えてくれてありがとう❤

• おもち

おもち雪肌精懐かしい✨昔使ってました😆 エンリッチですら保湿が足りなくて色々重ね塗りしないと駄目でしたー😅 でも肌荒れは落ち着いて、すべすべにはなりましたよ🥰 導入液みたいに使うと一番良かったけど、導入液にするには高すぎて🤣🤣 あの独特の香りが地味にクセになる🤩

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7とろみがすごくあるわけではないですもんね、どちらかというかエンリッチでもバシャバシャ系!! でもすべすべになったなんて😍😍 導入液で使う🤣それはかなりリッチ🤣🤣 このなんだか効きそうな薬用っぽい香りは癖になりました😊結構好きでした❤

• かの

かのガッキーかわいいわー❤️あの透明感😍 雪肌精、私も使ってみたいと思いながら通り過ぎて生きてきちゃった💦 肌馴染みよく乾燥も無いって素敵❤️ そして薬用の香りってのが好きかも😁(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4そうそう、あの透明感!!雪肌精使ったら透明感手に入る!?と思って憧れてたよ~❤ 私も薬用っぽい香り好き😊なんか効きそうよね😉💕 500円見つけたらお試ししてみて🤗

• まむ

まむ これはやはりみんな気になるよね💓 昔使ってたような?🤔色々使いすぎて記憶が曖昧😂 出来物は好転反応とかかな? 慣れなくて肌がびっくりしただけかもね👍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam好転反応😳 なるほど、多少敏感肌だから変えると出来物出来やすいのかも…じゃ変えるなって感じだけど、色々試したい気持ちが上回っちゃうー🤗💕 皆、使ったことあるの昔なのね、やはりこれは20代の化粧水なのかな!?(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ見る度気になるよね😊 私は使ったことないけど、KOSEのスキンケアは割と好きだから興味あるな💕 しかも、お試しできるなんて更に良いね🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwやはり気になるよね…有名だし、お値段するし😊 500円見つけたらぜひ試して見て~⸜( ・ᴗ・ )⸝ 少ない量じゃ効果はわからないけど、使用感試せるからいいよね❤

• なのかのん

なのかのん6000円か8000円くらいしたよね😳?大学の頃一度だけ使ったことあるけどリピートは出来なかった思い出🤣香りがなんか好きだった✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54大きいやつだとそれぐらいする!! やっぱ高いよね😂私も香り好きなのに高いのが難点😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2048件
化粧水のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• [限定]500ml: 9,000円
  • 24ml: 500円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。

2020年01月29日(Wed)