359fd1552d84d740f6297639 1561816283 thumb

雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!📎薬用雪肌精エンリッチ..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎薬用 雪肌精 エンリッチ [医薬部外品]    🌟特徴🌟  ■ボトルサイズ  50mL 500円(税抜)←今回使用🌟 200mL 5,000円(税抜) 360mL 7,500円(税抜)   ◯厳選した和漢植物エキスのうるおいで、  みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした  雪のような肌をかなえる薬用化粧水  ◯保湿効果の高いエキスを配合。  ◯水分と油分の絶妙なバランスで、  「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。   ◯浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。  乾燥してごわついた肌にも、  吸い込まれるように浸透します。   🌟使ってみて🌟  皆さんもうお気づきかもしれませんが、  200mlのボトルを買うより お得に購入できちゃうんです😳💓  2週間ほどの使い切りサイズで衛生面的にも 安心なので見つけた瞬間、即買いでした。  私はアインズトルペで 500円+税で購入したのですが、 他の方の投稿を見るとドラッグストアで 400円!?とか書いている方もいたので  わたしも、今度探してみます〜😆   肝心な使い心地は、 高いだけあるな!って感じでした。笑  シャバシャバ系の化粧水ですが しっかりうるおいチャージされて お肌がひんやり&しっとりします😌  超しっとりと言う感じではない為 もしかしたら物足りない方も いらっしゃるかも、、、  わたしが1番気に入った点が、 【潤いが長続き】すること! 朝しっかり使ってあげると、 夕方のお肌に違いが出ます🙆🏻‍♀️ ファンデが乾いてカピカピになった あの感じが、ない!!!! 嬉しい!!!😇💓  これからも使っていきたいけど、 お得に買えるだけで 決して安いものではないので リピは、悩んでます🥺   あ、少し懐かしいような、 雪肌精独特の香りがするので 匂い不安な方は しっかりお試ししてからにしましょう🧐 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”化粧水を塗った後はベタつかないのにお肌はしっとり。薬用なのでお肌にも良さそう♡”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• 24ml: 500円
  • [限定]500ml: 9,000円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。