A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 thumb

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!こんにちはChériで..」

Chéri♡
  • Chéri♡

こんにちは Chériです♡ 今日はわたしが毎日愛用してる ダイソーのスキンケアパウダーについて紹介します😌✨✨ こちらは日本製で200円商品になります✌ 写真2枚目の右側のケースとパフもダイソー商品で わたしはこれに詰め替えて持ち歩いています! そのままでも使えなくはないですが、蓋部分をクルッと回すと穴が出てくるタイプなのでパフに取り出す際も飛び散りますので詰め替えたほうが使いやすいと思います。 全身用パウダーで顔や髪や身体全てに使えます◎◎ メイクに使ってる方もいるみたいですが わたしはメイクには別に使いたいと思わなかったので…… 【前髪に使っています!!!】 なんで?って思う方もいるかもしれませんが、 わたしはぱっつん前髪なんですが 朝は大丈夫、昼もまあ大丈夫、夕方くらいにはしっとりしてきて 夜にはもうベタベタ😭😭😭 ルーティンとしては、毎晩お風呂に入って 夜に髪を乾かして、朝は寝癖を整え髪を巻いて仕事へ🚶 なので夕方に普通に帰る分にはまあいいんですけど 夜に飲みに行くことも結構多いので そのときに前髪ベタベタだといつもテンションが下がります⤵ ネットによくある対処法で ・シャンプーを2回する ・前髪にトリートメント類をつけすぎない これらはもう対策済みだったので、次なる手として始めたのがこれ! やり方としては お風呂上がりにスキンケアを終えて 髪の毛を乾かしたあとにパウダーをパフに取り出します。 まずはおでこにぽんぽん あとは頭皮付近を重点的に前髪周りにぽんぽん そのあと前髪を少しずつ下ろしながらぽんぽん 白くなるくらいぽんぽん これで翌朝普通にセットして出かけても 体感ですが24時間ほどはサラサラ前髪をキープ! ちなみにわたしはあまり塗り直しをしませんが 一応塗り直し用に持ち歩いてるので 結構オイリーな方は何度か塗り直してもいいと思います◎ もしくは朝も軽くぽんぽんしてもいいと思います! わたしは夜にこれでもか!というくらい叩き込んでます💆 たった200円(ケース・パフ含めても400円)で ベタベタ前髪とサヨナラできるなんて感動してしまいました🙌💕 大体これをやり始めて1ヶ月くらいなんですけど これで来年の夏もまったく怖くない!! #はじめての投稿 #ダイソー #プチプラ #前髪 #ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー シャイニーパウダー / DAISO

エルファー シャイニーパウダー

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ふらぷーら

ふらぷーらケースってどこら辺に売ってますか???

• Chéri♡

Chéri♡@twinkle_hurapura返信遅くなってしまいました💦 コスメ用品の付近で見かけますが、店舗ごとに置いてるところと置いてないところがあります。 ちなみに私が載せてるケースとパフはダイソーのみではなく、他の100均でも見かけますので探してみてください。一応セリアにも置いてました!

• ふらぷーら

ふらぷーら@cheri_xxありがとうございます、!!見つかりました!!

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Chéri♡さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)