goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!グーダルグリーンタンジ..」

ましまろ
  • ましまろ

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムパック 会社員Aちゃんがおすすめしていて有名な グーダルのビタCシリーズ♡ このパックは、 あのビタCセラムが なんと!!   1本分使われているというパックです✨✨ セラムを使い続けると未来のシミも予防してくれるそうですが、こちらのパックは本当に液がたっぷりなのでスペシャルケアにはもってこい☺︎ 結論から言うと めっっちゃよかった!!!💞 こんなに液がひたひたのパックは初めてでした。 取り出すのに苦労するレベルです😂 でも「我的美麗日記」みたいに パックの間にプラシートが挟まれているので パックを広げやすくなっています◎ 化粧水でお肌を整えて 10分~20分パックします。 私はスチーマーを浴びながらしてるよ🌼 今までスチーマーを浴びてから スキンケアしてたんたけど 最近は、スチーマーを浴びながら パックするようになったら私はさらにお肌の調子が良くなりました🐸♡ こんな経験初めてなんだけど、 パックの液が目に入って痛かった😅笑 垂れてくるくらい液がたーーっぷりなんです笑 皆さんも気をつけてください😱😂 15分くらいして剥がすと お肌がひんやりして保湿されて くすみがなくなってる!!! 肌が白く見えました! しかも赤みも引いてる❤︎ そして液がたーーっぷりだから お肌の上にすごい量の液。笑 しっかりハンドプレスして お肌に馴染ませてあげると 意外にもベタつかずさらっとしていました。 私は特に乾燥肌ではないですが しっかり乳液で蓋をしました。 じゃないと保湿力は物足りない感じ。 夏なら十分な保湿力!🌻 パックは美容液の役割のものが多いので 化粧水と乳液をきちんと使うことが大切だと思っています😌 このパックもお気に入りになりました♡ 最近韓国のパック色々試してるんだけど どれもいい…♡ 全部ベタ褒めで、ほんとかよ! って思うかもだけど 本当にどれも使用感良くて パックするとニキビができるからパック恐怖症だった私ですが今はパックだいすきになりました🧸💗 主に、ニキビ、ニキビ跡、くすみ、毛穴、鎮静、敏感肌でもOK。 このあたりのパックを好んで使っています。 おすすめあったらぜひコメント欄で教えてください♡ #ビタミンC #グーダル #gooddal #ビタCセラム#パック#フェイスマスク#フェイスパック#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#くすみ#シミ#美白#韓国スキンケア#韓国パック