goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🍊🍋goodalビタCフェイスマスク🍋🍊こ..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

🍊🍋goodal ビタC フェイスマスク🍋🍊 こちらは以前美容液を紹介しましたが そのシリーズのフェイスマスクです❤️ 美容液2本セットの箱に3枚一緒に 付いてました♫ そして昨日の夜初めて使ったんですが、 めちゃくちゃ良かった!!😍💓💓 液はだいぶトロッとしてて、 グーダルビタCの美容液のテクスチャーに 似てる感じでした!😆✨ 美容液よりジェルっぽいとゆうか❣️ 約15分から20分放置してはずすと、 バッチリ保湿されていて でも顔の表面にはあれだけ沢山ジェル美容液が ひたひただったのに、全部肌が吸い込んで なくなってたのにもビックリ🙆‍♀️💖💖 そして若干トーンアップも私は 感じました◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞❣️ 美容液は可もなく不可もなく🧐 とゆう感じでしたが、 このパックはなくなったらまたリピしたい❤️ やはりフェイスマスクは韓国のが いいわ😍✨✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #フェイスマスク #おすすめパック #韓国 パック #goodal

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°グーダルは気になってるけどマスクいいのねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@yukincosnowゆきちゃん♡ 美容液よりも私はマスク推しだわ👏💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfよくセットで見かけるし買おうか悩んでたけど それならマスク買ってみようかな🤔少し減らしてから💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@yukincosnow美容液は口コミが良かった分期待値が 上がってたんだよねー😂💦 だから微妙だったんだけど、人によっては シミが薄くなった!とか言う人もいるから 試してみてもいいかもよ😘✨ 私もフェイスマスクのストック めっちゃある🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymf美容液でほんとにシミが薄くなるのか…そこは疑問に思うところだけど気にはなるよね😅 あるのに買うから減らないよね?🤣🤣

• まむ

まむ これ美容液とかは結構有名だよね🥺? パックは使ったことない~!💗 トーンアップとかすごい♡使ってみたいなぁ😚💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ そうそう!✨ 多分去年くらいにバズってたよね🙋‍♀️❣️ 私は美容液よりもマスクの方が トーンアップ感じたよ♡😁 単品でも売ってるはずだから機会があれば 1回試してみて💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あー❣️ これ気になってたの⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 買ってみようかなー⋆⸜(´˘`*)⸝✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@illporyaてとちゃん♡ これめっちゃ良かったよー😍💕 ちゃんとトーンアップするのが分かったから なくなったらまたリピする😁❣️

• グル

グルこのマスク私もお気に入り💕トーンアップするのわかるよね😆

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ グルちゃんもお気に入りなんだね😍💓 嬉しい😆❣️ うん!このマスクはちゃんとトーンアップして 感動した😆💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トーンアップ興味あるな😊💕 韓国のマスク優秀だよね✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ これ美容液よりもマスクの方が トーンアップ感じたよ😍❣️ 韓国のマスクはなんかどれも間違いない💓 てかトップ画が変わってる!!😍😍 妖艶な美しさが口元から溢れ出てるよ、、🥺❤️❤️

• あゆ

あゆパック大好きなんですけど、これは初めてみました✨ ビタミンCだからニキビとかにもよさそうですね♥️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@twinkle_cosme_i3rあゆさん♡ あゆさんもパック大好きなんですね😘💕 赤みも少し引いた気がしたので ビタミンCが効いてるのかもです♡

• ゆでたまご

ゆでたまごグーダルシリーズめっちゃ好き😍💖 マスクは使ったことないから使ってみよーっと♥️♥️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんもグーダルシリーズ使ってたんだね😁❣️ 私的に美容液よりもマスクの方が 好きだった😆💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf今は使ってないけど肌荒れのときにお世話になった😍 美容液よりもマスクと言われたら気になって買っちゃう😳♥️ 使ってみるね(*´꒳`*)💕💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19435件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)