46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 thumb

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「✺ナチュリエハトムギ浸透乳液✺今回、Lip..」

mayan
  • mayan

✺ナチュリエ ハトムギ浸透乳液✺ 今回、Lipsさんよりプレゼント企画で 頂きました🌼 基本的に乳液などのベタベタ感が 苦手なんですが、冬の乾燥や 肌のカサつき、、この時期は潤いが足りない! そんな時に今回のこのハトムギ乳液 化粧水は使ったことがないのですが 人気や評判はあちこちから聞いてます 友達や妹の所へ泊まりに行った時も ハトムギ!!化粧水バシャバシャ 使ってました! 乳液を使ってみて 思ったよりベタベタせず かといって乾燥を防いでくれてる お風呂上がりに顔だけでなく 身体のカサつくところにも 化粧水、この乳液、ボディクリーム の順番で使ってみました 翌朝の肌のカサつきが 気持ち減ってきてます😄 乳液ボトルの裏側には ✺もっちりした肌を実感 ✺ベタつかず、滑らかな使用感 ✺無香料、無着色、低刺激性、 アルコールフリー、 ノンコメドジェニックテスト済み の記載があるように 滑らかななんです! ボトルが柔らかく握るとぷにゅっと 液体が出てきます みなさんも使ってみてください 今回、使用する機会を頂き ありがとうございます。 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #Lipsプレゼント企画 #ハトムギ浸透乳液 #乾燥予防 #乳液 #保湿 #もちもち肌 #最近のスキンケア

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mayanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

2019/10/15
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
2019年10月15日より、 【九州地区(沖縄県含む)のドラッグイレブンで限定発売】 (※東京都・山口県の店舗では取り扱いがございません。)   肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年01月20日(Mon)