• iro on LIPS 「【後半】※前の投稿の続きですこちら続きになります!写真が4枚し..」(1枚目)
  • iro on LIPS 「【後半】※前の投稿の続きですこちら続きになります!写真が4枚し..」(2枚目)
  • iro on LIPS 「【後半】※前の投稿の続きですこちら続きになります!写真が4枚し..」(3枚目)

flower🌸

前半も後半も読みました! めっちゃ共感できます👊😭✨ そして、めっちゃ参考になります♥️♥️

aree

私も鬼👹のように一重ニンゲンなので、とても参考になります😆✨ 私の一重あるあるは、ひたすら 睨んでる 目つきが悪い 怖い と、言われることです😊 じゃぁ、お前も一重にしてやろぉかぁ!👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹ってよくなります💓✨

あすぴ

ダブルラインフェイカーは買うか悩んでたんですが記事読んで買おうと思いました😁👍✨ あるあるはめっちゃ頷きながら読まさして頂きました笑笑笑

わたし

あるある、とても共感できました(笑)これからも投稿楽しみにしています。

松本みゆき

あるあるがわかりすぎました!笑 早く上手に二重つくれるようになりたい😖

iro

≫flowerさん わああありがとうございます😭😭 少しでもお役に立てて良かったです😂💫 本当に大変ですよね… 一緒に頑張りましょう💪🏻✨ ≫areeさん 参考になれて本望です😭✨ 睨んでないですよねぇえええ!! わかります!!😂 そんなにいつもいつも 不機嫌な人間じゃないぞ私は?? 睨んでない!! 確かに重い一重だが怒ってないけど全く!! って感じですよね👹 あるあるありがとうございます🙏🏻✨ ≫あすぴさん ご覧頂けて嬉しいです! ダブルラインフェイカー良い商品ですよ😳 「あってもいいけど…無くてもいい」 なんて思ったことないです! 頼もしい優秀な商品です また聞かせて下さいね🌻 あるある勝手に作っちゃいました笑 共感して頂けて嬉しいです😌💙 ≫hinaさん お読み下さりありがとうございます💄 共感して頂けて嬉しいです…笑 お役に立てる情報をお届けできるよう頑張りますね🦄💙 ありがとうございます✨ ≫松本みゆきさん 共感ありがとうございます😍✨ 自分に合う二重の作り方と商品に出会うのに 私も何ヶ月も掛かりました…😭 でも見つかってしまったらこっちのもんです! 良い商品と出会えるよう、投稿頑張ります!💪🏻

マカロン

あるあるの中の、「意外と大変なのは、奥二重」っていうのに、めっっっっちゃ 共感です!線が2つできちゃうんですよね~。 私も奥二重で最近アイプチを始めました😆 投稿いつも楽しみにしてます♪そして参考にさせてもらってます!

あちゃん

あるある、泣きたくなるほど共感しました😭

iro

≫マカロンさん またまたコメントありがとうございます😍✨✨ 奥二重本当に大変ですよね💧 上からアイプチをすると 元の線が目を不自然に… 人によっては多い線のおかげで眠そうに見えることもありますよね😰 投稿見て下さってありがとうございます!😭 頑張ります💌 ≫あちゃんさん わああ!共感ありがとうございます😂😂 仲間が沢山居ていますね😢💙 苦労ばかりで良いことないですが… 一緒に頑張りましょう🌱

• ぱん
    ぱん

はじめして! ご丁寧に多くのことを教えてくださってありがとうございます✨ わたしもダブルラインフェイカー気になっています!でもがっつり一重です、、 どのようにして使用していますか? 一重の目にも使えるのでしょうか?それとも二重にしてから使うものなのでしょうか、、 お時間ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️

iro

≫freshさん コメントありがとうございます💌✨ ご存知かとは思いますが ダブルライン=二重の線 ですので、 もし粘膜や目尻の アイライナーとして使うのであれば 普通の発色の物を買ったほうが良いです! 私はがっつり一重ですが、 アイプチで二重を作ってから 二重ラインに沿って皮膚に影を描く(①) か ダブルラインフェイカーで二重の線を下書きして、それに沿ってアイプチをしたりテープを貼ったり(②) しています🌻 影にでも下書きにでも使えます。 freshさんは二重を作ってない方ですかね?☺️ 一重まぶたにダブルラインメイクをするのにも使えますよ! 【長所】 ・ペンシルでダブルラインを描くと 発色が悪く ペン先でこすってしまうため まぶたに悪いが、こちらは 色の薄いリキッドなのでスルスル描けてまぶたに優しい ・筆先が(丁度よく)細く 描きやすい ・アイシャドウなどを重ねても (筆の摩擦では)落ちにくい 洗う時は落ちます◎ ・修正が効く/色も薄い 【短所】 ・リキッドなので線が細く、 ただ描くだけでは「描いている感」がある シャドウなどで自然に二重に見えるようにぼかす必要がある 一重からダブルラインメイクに使うなら こんな具合でしょうか! 長くなりました🙌🏻 質問あればもう一度お願い致しますね! 参考になれば🦄💙

• ぱん
    ぱん

返信が遅くなり大変申し訳ありません😢 こんなにご丁寧にお答えいただいき、本当にありがとうございます、、 わたしも二重を目指してはいますが、一重の自分も嫌いではないのでどうにか活かせる方法がないか考えていたのです! なのですごくすごく参考になりました!! ダブルラインフェイカー買って試してみようと思います☺️💓 本当にありがとうございます!!!

びーだま

あるあるすごく分かります! 自分もがっつり一重人間なので、共感できるものがたくさんありました♪ 私のクラスにも一重の子がいたりするのですが、その子が女神レベルで可愛くて、、 同じに一重なのに、なんでなの?とか思ったりしてます笑神様って不平等ですよね( ˙-˙ )

iro

≫びーだまさん LIPSで それを共感したと言ってくださった方は びーだまさんが初めてです😳😳✨✨ やっぱりそうですよね!?✨ やっぱりそうですよね!!! 一重の子で可愛い子は本当に可愛い子ですよね笑笑 しかもその子は ずば抜けて可愛い…💙 レアキャラですね^^; 神様は女の子を一重の子と二重の子で 善悪を分けているのかというほど 一重と二重の顔の優遇がありますよね 私何した!?てか私の前世何してた!? 私のおっっもい一重まぶたの様子だと 前世は 人 何人か殺してますね🤤🤤

びーだま

すごく分かりますすぎてやばいです!(語彙力) あと私の周りに奥二重の子がいたりするのですが、その子たちがいつも「やばい二重幅広げたい。てか奥二重なら一重の方がよかった〜」とか言ってる人がいるんですけど。分かって頂けますか、、 奥二重なだけましじゃん!! こちとら二重の線もないんだぞ!! 的な笑笑 荒ぶって失礼しましたm(_ _)m

iro on LIPS 「【後半】※前の投稿の続きです ..」

【後半】※前の投稿の続きです こちら続きになります! 写真が4枚しか載せられないことと 正方形に近付けないと切れてしまうことを 知らなかった愚か者です🤤 1枚目は私が一重の方にオススメするコスメです お持ちの方も沢山 いらっしゃるのではないでしょうか?☺️ 3枚目は 勝手にあるある作らせて頂きました 他にあれば、皆様のあるあるも 是非お聞かせ下さい🌻✨ 次回あたりから アイプチやアイテープ、ファイバーなどの レビューを載せていきたいなと 思っております💌 #アイプチ#二重#アイテープ#奥二重#一重