B144b5d14590da157c8e11e7 1560004767 thumb

リーゼヘアリフレッシャー シャンプーの香り

• ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り(頭皮ケア)の口コミ「《昼すぎ、夕方頭皮臭が気になる時に...!..」

メイク勉強中人間💄
  • メイク勉強中人間💄

《昼すぎ、夕方頭皮臭が気になる時に...!》 わたしの冬場の髪は、 ・夕方になるとベタつく(毛先は傷んでてパサパサなのに頭皮が脂っぽい) ・風が吹くともわんと蒸れたような臭いがする ・寝汗で朝起きると既になんか不快 みたいな悩みを抱えています...泣。 美容院で炭酸スパも試してみましたが効果はイマイチ。ボディミストは時間が経つと頭皮の臭いと混ざってしまいます。 何かこれが効いたよ!というような方法や商品があれ 教えてもらえると嬉しいです😭お願いします〜 話が逸れましたが、持ち運びしやすいサイズだったのと強すぎない香りが良くて#リーゼ の#ヘアリフレッシャー を購入。炭酸のパチパチ感が心地良く頭皮がリフレッシュされます。 ただ、付けるのが非常に難しい...! 手にとってみてもわかるのですが最初はパチパチしていた泡がだんだんタラ〜っと垂れてくるんです。(こういう商品なのかもしれませんが笑) 多くつけた場合、手で押さえても垂れてくるのであわわわとなってしまうことが多々あります。(笑) あとは髪についてしまうと艶っぽくなってしまうのでもう少しサラサラになるといいな〜と思います。脂っぽく見えてしまうこともあるので。 効果としては夕方までは持続しないものの、私個人的に付けないよりはマシ!という感じでした。 そこまで頭皮臭が気にならない方は外出先で気になった時にシュッとすれば、十分だと思います! #みんなに質問