5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 thumb

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!雑誌やインスタで最近よ..」

もあたろう
  • もあたろう

雑誌やインスタで 最近よく見かける人気コスメ ディセンシア アヤナス リンクル O/L コンセントレート 使ってみました👯💋 . . ⑅ 特長 ⑅ ◆価格:6,500円(税抜) ◆内容量:30mL ◆顔全体の“シワケア“が可能! ◆敏感肌の「面ジワ(表皮エリア)」&「線ジワ(真皮エリア)」2層のシワを改善! ◆バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、スキンケアシリーズ同様のオリジナル複合成分「ストレスバリアコンプレックス(R)」を配合。 . ⑅ 使いごこち ⑅ 化粧水のようなみずみずしさと とろみがあるテクスチャー オイルのようにベタつかないところが 凄く気に入ってます💗 . 伸びの良いオイルなので 肌なじみもGOOD🙆🏻👌 . 浸透力と角層柔軟効果が高い 「リンクルリペアオイル」を採用し 角層の深くまで浸透😘 有効成分をすみずみに届けてくれます✳ . スポイトで一滴ずつ 取り出すことが出来るので 衛生的なところもGOOD🙆🏻👌 . シワ...もう聞くだけで怖いんです😭 笑いジワ、目尻のシワ… 30代になってからすごく気になってます💦 . ほうれい線のシワが 深くなってきたような気が していたので…😱 (見ないふりしてます(笑)) . 安心出来そうな🆕コスメアイテムに 出会えました😚💋 . まだまだ使い始めなので 毎日続けてみます😊💓💞 .

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

ポアカバー セラムスティック

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

2020年01月21日(Tue)