DECENCIA/アヤナス リンクルO/L コンセントレートの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

関連する記事DECENCIA(ディセンシア) アヤナス リンクルO/L コンセントレート

記事を見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する