5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 small

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ディセンシアアヤナスリ..」

へめ子
  • へめ子

ディセンシア アヤナス リンクル O/L コンセントレート 価格:6,500円(税抜) 内容量:30mL(約1.5ヶ月分) ディセンシア様から出ている敏感肌用シワ改善オイル状美容液です。 よくお肌に優しいスキンケアを使うのですが、効果があまりなくて無難だなーってイメージ、、 ところが、こちらはシワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合しており、キチンとケアしてくれます! 【D-リンクルアミドとは?】 ナイアシンアミドのこと。 ビタミンBの一種で、バリア機能サポート、血行促進、肌荒れを防ぐ作用のある水溶性成分。 表皮と真皮の両方のシワにアプローチしてくれるそうです。 なんと憧れのスポイト状! 良い美容液ってスポイトってイメージありませんか?笑 量が調節しやすいです。 テクスチャーはサラッとしてて伸びが良いです。 100円玉大で首まで伸びます!首もシワが目立ちますからね。 香りはフローラル系?の良い香りがほんのり♩香りがキツいのが苦手なのですが、そんな私でもこちらは大丈夫でした。 私は目の下の笑い皺が年々刻まれていて気になっていたのですが、塗ったあとはふっくらしてました♩ ---まとめ--- ◎お肌に優しい ◎有効成分配合できちんとケアしてくれる ◎シワ用には珍しい全顔に使えるタイプ ◎伸びがいい ◎オイルだけど軽いつけ心地 ◎定期購入だと10%OFFになりお得 △お値段がちょっとお高め

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

”敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス!♡”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

へめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

2020年12月06日(Sun)