1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!DECENCIAから“..」

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼
  • ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼

DECENCIAから“敏感肌用”シワ改善美容液が登場 ▷<敏感肌用>シワ改善オイル状美容液「アヤナス リンクル O/L コンセントレート ⁑内容量・価格:6,500円(税抜)・30mL   💎point💎 ♡医療部外品<敏感肌用オイル状美容液> ♡顔全体の“シワケア“が可能 ♡敏感肌の「面ジワ(表皮エリア)」&「線ジワ(真皮エリア)」2層のシワケアに ♡シワ改善有効成分「D-リンクルアミド(ナイアシンアミド)」を配合 ♡浸透力と角層柔軟効果が高い「リンクルリペアオイル」を採用 ♡「ストレスバリアコンプレックス(R)」配合   ☑︎蓋の部分がスポイトタイプになっていて 適量取りやすくとっても使いやすいです☺︎✨ 衛生面も◎✨  テクスチャーはサラッとしています✨ こちらの美容液は あえて形状にオイルを採用しているそうで スルスルとお肌になじみ 少しの量で顔全体に行き渡ってくれます✨  オイルですがべたつきなどは気にならず 最初から最後までサラッと使えて 少量でしっとり✨ 香りもほんのりいい香り💕  敏感肌用ということで 幅広い人が使えそうなところもいいですね✨  シワケアに積極的に 使っていきたいと思いました💖        ❁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・❁ #ディセンシア #アヤナス #DECENCIA #ayanasu  #アヤナスリンクルOLコンセントレート   #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

DECENCIA(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等
decencia(ディセンシア)
2019/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液