Product thumb

CP-1 PREMIUM SILK AMPOULE

• CP-1 PREMIUM SILK AMPOULE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CP-1 PREMIUM SILK AMPOULE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CP-1 PREMIUM SILK AMPOULE(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「[CP-1]PREMIUMSILKAMPO..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

[CP-1] PREMIUM SILK AMPOULE 20ml スタイルコリアンで1本170円で購入。 Qoo10でも購入可。 1つ前に投稿したタンパク質トリートメントの洗い流さないバージョンになります。 セラムタイプなので、オイリー感が苦手な人におすすめ✨ チューブになっているので、そのままギザギザになるように髪の毛につけて、揉み込んでからドライヤーをするとサラッサラ😻 小さめなので旅行とかに持っていくのにも便利ですよー♪ 注射器型のトリートメントと合わせて使ったら、ブラシ使わなくていいんじゃないのってくらいのツルんとした髪質になりました😆 ヘアダメージに悩んでる方は、どちらも使ってみてほしいです💕 #ヘアケア #ダメージケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #韓国コスメ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡塗るだけで髪の毛さらさら~💞💞💞 いいね!いいね! 洗い流すタイプはどうしても物足りないのはあたしだけ?

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡洗い流すタイプものによるよね😅上っ面だけツルツルにしてくれるものは多いかもしんないなぁ🤔 私基本的に洗い流さないのは何かしらつけてドライヤーしてる❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🎵洗い流さないタイプの方が🎵 ショートヘアにも☺️手軽に使えそう(笑)❣️❣️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡うん❤️こっちの方が簡単に使えると思う😆強いダメージヘアじゃなければこれだけでいいかも❣️

• SHU

SHU洗い流さないタイプもあるんだぁ〰️😌 こっちも気になる😆

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡一緒に使うとやばい!!乾かすとわかるよ😻

• gaho

gaho欲しいです‼️‼️‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡これはね、注射器型と一緒にぜひとも使ってみてほしい一品でございます💁‍♀️

• K_M

K_Mあらヤダ!!コッチも良さそう✨❤️ 一つ前のとダブル効果だねー🥰 欲しいものがまた出来てしまった…😚💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡洗い流さないし、乾いた髪にも使えるからキャンプの時もいんじゃない❣️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgなるほど!キャンプの時髪の毛パサつくから良さそうだよね😳💕次回、忘れず注文するねっ😊💕

• まむ

まむ アイクリームかと思ったらヘアケアかぁ🥺✨ こっちも良さそう💓アウトバスはセラムタイプなのね☺️💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡確かにアイクリームの形状🤣オイルでもない乳液でもない感じでかなり好き❤️合わせて使って髪を乾かした後が効果わかるよー♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いーね💓いーね💓めっちゃ良さそう😊✨✨ 1本でも何回か使えるよね??💗💗

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡使えるよー❤️よっぽど傷んでるときは使い切っちゃってもいいかも!

• 札幌さか子

札幌さか子これ買ってたのにすっかり忘れてて、グルちゃんの投稿見て思い出して今日使った♡ほんとにサラッサラ!!!オイル派だったけど、セラムのがべとつかなくて使いやすいねー(*´ω`*)

• ☆グル☆

☆グル☆@sakako_sapproさか子ちゃん♡おーー!使ったのね😆思い出してくれて良かったわ🤣 うん!これだったら乾いた髪にも使えるし、オイルより全然好き❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)