LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • akiii on LIPS ã€Œð“Š†àŸ€àœ²ã‚¢ãƒ³ãƒ—ãƒªãƒŒãƒ«ãƒ—ãƒ¬ãƒŸã‚¢ãƒ ãƒ˜ã‚¢ã‚šãƒƒã‚»ãƒ³ã‚¹â€Žð“Š‡àŸ€àœ²ã‚·ãƒ£ãƒ³ãƒ—ãƒŒåŸŒ..」1枚目
  • akiii on LIPS ã€Œð“Š†àŸ€àœ²ã‚¢ãƒ³ãƒ—ãƒªãƒŒãƒ«ãƒ—ãƒ¬ãƒŸã‚¢ãƒ ãƒ˜ã‚¢ã‚šãƒƒã‚»ãƒ³ã‚¹â€Žð“Š‡àŸ€àœ²ã‚·ãƒ£ãƒ³ãƒ—ãƒŒåŸŒ..」2枚目
  • akiii on LIPS ã€Œð“Š†àŸ€àœ²ã‚¢ãƒ³ãƒ—ãƒªãƒŒãƒ«ãƒ—ãƒ¬ãƒŸã‚¢ãƒ ãƒ˜ã‚¢ã‚šãƒƒã‚»ãƒ³ã‚¹â€Žð“Š‡àŸ€àœ²ã‚·ãƒ£ãƒ³ãƒ—ãƒŒåŸŒ..」3枚目

akiii on LIPS ã€Œð“Š†àŸ€àœ²ã‚¢ãƒ³ãƒ—ãƒªãƒŒãƒ« プレミアム ヘア゚ッセンス ..」

ð“Š†àŸ€àœ²ã‚¢ãƒ³ãƒ—ãƒªãƒŒãƒ« プレミアム ãƒ˜ã‚¢ã‚šãƒƒã‚»ãƒ³ã‚¹â€Žð“Š‡àŸ€àœ² シャンプヌ埌、トリヌトメント前に䜿う黒の矎容液💆‍♀✚ 掗い流さずにそのたたトリヌトメントを重ねられるから、手間が少ないのが嬉しい🙌 ずろっず濃密なテクスチャヌで、手に広げるずコクを感じるのに、髪になじたせるずするするず溶け蟌むように軜くおベタ぀かない。ゆるめでなじみやすい䜿い心地😌 銙りはシトラスフロヌラルがほんのり🍊🌞 ⠀ ヘマチンやケラチン配合で、髪のダメヌゞを補修しながら指通りなめらかに✚💫 䜿うず髪の広がりやパサ぀きが萜ち着き、トリヌトメントもなじみやすくなっお、髪がたずたりやすくなるのを感じたす👍 #アンプリヌル #ヘア゚ッセンス #プレミアムヘア゚ッセンス #ヘアケア #トリヌトメント前 #髪質改善 #ダメヌゞヘア