A30839770609f4d7dba21abd 1599885871 thumb

CP-1CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT

• CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT /CP-1/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CP-1 CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT (ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「かえるちゃんが紹介していた注射器型のヘアト..」

グル
  • グル

かえるちゃんが紹介していた注射器型のヘアトリートメント💕 [CP-1] PREMIUM HAIR TREATMENT 25ml ・強力なタンパク質供給源のキヌア含有 ・11種類タンパク質成分 ・17種類毛髪同一アミノ酸コンプレックス ・6種類植物性オイル 〈使用方法〉 シャンプー後、簡単にタオルドライした後、破損し毛髪を中心に製品を塗布して、5〜10分経過した後、すすぎます。 私はスタイルコリアンで購入しましたが、Qoo10でも販売していました。 ************************ 私はシャンプー後に、あまりサラサラにならないコンディショナーを軽くつけ洗い流した後に、タオルドライし、この注射器型トリートメントを使用。 つけたまま湯船に20分ほど浸かった後に、洗い流しました。 いい!!すごくいい!! 表面だけサラサラにした感じではなく、浸透して内側のダメージが修復している感じっていうのかな🤔 オイル感はないんです。ぬるつきもないんです。 でもね、サラッサラなの😻 本気で髪の毛のダメージに悩んでいる人がいたら、ぜひ使ってみてほしい! ダメージ加減によって使用量は変わると思いますが、1回使えば良さがわかります👍 キャップもついているので数回にわけて使えるし、コスパも悪くないので、ぜひ試してみてください❤️ #ヘアケア #ヘアトリートメント #ダメージケア #韓国コスメ

• K_M

K_M うぉーー!またこんな良さそうなもを…😳 つやんつやんの髪の毛は永遠の憧れ❤ チェックチェック~٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡こりゃいいよー♪ひどいダメージの時なら日を開けずに使うともっと効果ありそう❣️テント生活の後にいんじゃないかい😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかえるさんの投稿も見てすごく気になってたけど、やっぱり良さそう❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡かえるんも追加で買うって言ってた! 表面だけじゃなくて持続する感じがする❣️

• まむ

まむ 注射器型…💉最近はこんなのがあるんだねぇ😳😳 お風呂はいってる時もできるのか!アウトバス系かも思った! 欲しい~💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡一回髪を軽く拭かなきゃいけないけど、ヘアパックと同じ感じで使うとサラッサラになるよ❣️

• しぃ

しぃ初めて見たー🙊✨ 髪の毛悩みありまくりだからすごく気になります🙊✨✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡悩みまくりならこれと洗い流さない方合わせて使ってみてほしい❣️表面だけツルツルって感じじゃないの😻

• SHU

SHU私も使ったことあるけど、コレいいよねっ😄✨ 注射器💉型ではなくて使いきりパウチ型だけど😅

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡現地で買うとパウチのも貰えるのかな🤔スタコリは1本売りだったの💦あっ、Qoo10でもパウチあったかも❣️中身一緒ならいい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら注射器型❣️面白いね✨ キャップが付いてて何回か使えるのもありがたいね🤤

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡これ使い方ちゃんとすればほんとに傷んでたの修復されるよー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲✨1度で効果ありとは✨😲💕良きだね❤️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡まさか1回でわかるとはって感じよ😆💕大興奮

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ね、どやった?どやった? これ良くない?😍😍😍😍😍😍😍 髪質が一気に変わるでしょ? 私もちょっと前に スタイルコリアンで届いたよ😝😝😝😝

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡こりゃすげーわ🤣髪拭いてこれつけて湯船入ると効果増した!! 表面にツルツル系じゃなくて、髪の毛の内側から修復してくれてる感じした!! あと2本はもったないないから、本気で痛みが気になってる時に使うわ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ気になるっ(`✧∀✧´)キラーン! 見てみます!!

• グル

グル@pink_sounds_po1清香ちゃん♡ぜひぜひ❤️❤️❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)