Product thumb

CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT

• CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT /ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CP-1 PREMIUM HAIR TREATMENT (ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「かえるちゃんが紹介していた注射器型のヘアト..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

かえるちゃんが紹介していた注射器型のヘアトリートメント💕 [CP-1] PREMIUM HAIR TREATMENT 25ml ・強力なタンパク質供給源のキヌア含有 ・11種類タンパク質成分 ・17種類毛髪同一アミノ酸コンプレックス ・6種類植物性オイル 〈使用方法〉 シャンプー後、簡単にタオルドライした後、破損し毛髪を中心に製品を塗布して、5〜10分経過した後、すすぎます。 私はスタイルコリアンで購入しましたが、Qoo10でも販売していました。 ************************ 私はシャンプー後に、あまりサラサラにならないコンディショナーを軽くつけ洗い流した後に、タオルドライし、この注射器型トリートメントを使用。 つけたまま湯船に20分ほど浸かった後に、洗い流しました。 いい!!すごくいい!! 表面だけサラサラにした感じではなく、浸透して内側のダメージが修復している感じっていうのかな🤔 オイル感はないんです。ぬるつきもないんです。 でもね、サラッサラなの😻 本気で髪の毛のダメージに悩んでいる人がいたら、ぜひ使ってみてほしい! ダメージ加減によって使用量は変わると思いますが、1回使えば良さがわかります👍 キャップもついているので数回にわけて使えるし、コスパも悪くないので、ぜひ試してみてください❤️ #ヘアケア #ヘアトリートメント #ダメージケア #韓国コスメ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いかえるさんの投稿も見てすごく気になってたけど、やっぱり良さそう❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡かえるんも追加で買うって言ってた! 表面だけじゃなくて持続する感じがする❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲✨1度で効果ありとは✨😲💕良きだね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡まさか1回でわかるとはって感じよ😆💕大興奮

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】気になるっ(`✧∀✧´)キラーン! 見てみます!!

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_sounds_po1清香ちゃん♡ぜひぜひ❤️❤️❤️

• SHU

SHU私も使ったことあるけど、コレいいよねっ😄✨ 注射器💉型ではなくて使いきりパウチ型だけど😅

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡現地で買うとパウチのも貰えるのかな🤔スタコリは1本売りだったの💦あっ、Qoo10でもパウチあったかも❣️中身一緒ならいい!!

• K_M

K_Mうぉーー!またこんな良さそうなもを…😳 つやんつやんの髪の毛は永遠の憧れ❤ チェックチェック~٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡こりゃいいよー♪ひどいダメージの時なら日を開けずに使うともっと効果ありそう❣️テント生活の後にいんじゃないかい😍

• まむ

まむ 注射器型…💉最近はこんなのがあるんだねぇ😳😳 お風呂はいってる時もできるのか!アウトバス系かも思った! 欲しい~💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡一回髪を軽く拭かなきゃいけないけど、ヘアパックと同じ感じで使うとサラッサラになるよ❣️

• しぃ

しぃ初めて見たー🙊✨ 髪の毛悩みありまくりだからすごく気になります🙊✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡悩みまくりならこれと洗い流さない方合わせて使ってみてほしい❣️表面だけツルツルって感じじゃないの😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら注射器型❣️面白いね✨ キャップが付いてて何回か使えるのもありがたいね🤤

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡これ使い方ちゃんとすればほんとに傷んでたの修復されるよー❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ね、どやった?どやった? これ良くない?😍😍😍😍😍😍😍 髪質が一気に変わるでしょ? 私もちょっと前に スタイルコリアンで届いたよ😝😝😝😝

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡こりゃすげーわ🤣髪拭いてこれつけて湯船入ると効果増した!! 表面にツルツル系じゃなくて、髪の毛の内側から修復してくれてる感じした!! あと2本はもったないないから、本気で痛みが気になってる時に使うわ❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

キャンドゥ

ミランダ

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)