7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「innisfree ビジャシカバームEXイ..」

めお
  • めお

innisfree ビジャシカバームEX イニスフリーの店舗では、お買い物したときに選べるサンプルがあります。(画像にあるチューブタイプとカプセルレシピパックに似た容器タイプがあります。) その中からずっと気になってたシカバームを選んで、使い心地が気に入ったので現品購入しました。 バームの見た目は白くて固めのジェルとクリームの中間みたいな感じですが、伸ばすと緩くてみずみずしい乳液のようなテクスチャーになります。 シカ系スキンケアはニキビや肌荒れに効果があるといわれています。 私は皮膚が炎症を起こしやすく、特に鼻の横は赤みがひどいです。おでこはデカめのニキビができやすく、なぜか頬の左端だけピリピリと肌荒れしたりします。 ------------------------------------------------------- 公式サイトによると、 化粧水→乳液→シカバーム と書いてあったのでその通りに使っています。 ------------------------------------------------------- サンプルを使いはじめてから1ヶ月以上経ちましたが、おでこのニキビと頬のニキビ跡には効果を感じました。ニキビができても治りやすくなったと思います。 残念ながら鼻の横の赤みは特に変化しませんでしたが、おでこの全面復旧に向けて現品購入に踏み切りました。 馴染みがよくて保湿力も高めで、よくあるニキビ向けスキンケアのような薬用さっぱり系とは全然使い心地が違うので、乾燥肌・敏感肌の人は試す価値アリ!!! #スキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

めおさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
  • 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 ■センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 ■肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸

2020年01月28日(Tue)