1. コスメクーポンガチャ
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!SURISURI薬用オ..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

SURISURI薬用オイル✨ →肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症 → 無香料・無着色、パラベン、シリコン 他フリー! ビタミンC誘導体と 抗炎症成分の甘草エキス入りの、 お肌に嬉しい美白オイル❗️ オイルだけどサラサラ系なので 使用感も重たくないのと、使いやすいポンプ式。 1,800円(税抜)で美肌効果が期待出来るのは嬉しいです。 やっぱり一年中紫外線は注いでいるので、 毎日美白ケアはスキンケアに取り入れたいですよね❣️ なのでお肌にビタミンを取り入れておくのは大切な事だと思っているので ビタミンC誘導体がしっかり入っているのは嬉しいです。 ビタミンC誘導体の中でも水性ではなく、 油溶性のビタミンC誘導体なので肌への親和性が高くて、皮膚吸収率も高いらしいです✨ 規定量以上の有効成分が入っている「薬用化粧品」としてこのお値段で売られているのは嬉しいです。 後、乾燥しているこの時期なので実は化粧直しにも使っています。 乾燥してきたと思ったらオイルを肌に乗せて(少しね) 肌に馴染ませた後に化粧直しすることで乾燥した場所が潤いで守られます。 このオイルの、うるおい感がとてもすごくて なんていうか肌に1枚油膜が貼られた感じがするので オイルをたっぷり使うと上から同じくSURISURIのエマルジョンを使わなくても朝もうるおいが残ってるのがビックリしました。 そしてビタミン系だと少し肌が乾燥していると沁みたりしませんか? 私は沁みてしまうのですが、このオイルは沁みないので安心しました。(最初は沁みないか使うのドキドキしました💦) 春に向けて乾燥肌が加速する中でオイル+皮膜系バリアで肌揺らぎを今年は回避出来る気がしてます。 1度揺らがせてしまうと、戻りが悪いので要注意ですよね。 SURISURI 薬用オイルオススメです💕  #スリスリ #SURISURI薬用オイル #スキンケア #下剋上コスメ #オイル #オイル美容液 #美容オイル #すりすり肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌 #プチプラ #無添加 #フリー処方

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
RBP
2019/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE