302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙RBP様より今度はS..」

なっち
  • なっち

こんばんは🌙.*·̩͙ RBP様より今度はSURISURI薬用オイルをモニターさせて頂いています。 説明には、オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*の高い薬用オイル。 肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*の4つの美肌効果を実感でき、無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせてご自由にお使いいただけます。 顔だけでなく、ボディやヘアまでケアできるマルチユースな美容オイルです。 とありました。 確かにテクスチャはサラサラ!ベタベタが気になる方には嬉しいと思います! でもなんか保湿できてるのか不安。 私はシンプルケア実践中なので洗顔後すぐにこちらのオイルを顔全体に抑えるように馴染ませて、エビアンのウォータースプレーをふきかけて手のひらで抑えて、SURISURIのローション。オイルがサラサラすぎてちゃんとなじんでるのかわかりにくくてどのくらいの量が良いのかわからない、、。2プッシュしたらニキビできそうになったから1にしたら目の下あたり乾燥きになって結局他のクリーム塗り足すことになってしまいました。 夏にはいいかもしれないですね!冬はこのオイルでの保湿はちょっと物足りない、、。 なので顔に使うのやめて寝る前のハンドケアに使うようになりました! 効果はわかりませんが、ベタベタしないからハンドクリームより優秀かもしれない(๑ت๑)♡ #SURISURI #スリスリ #SURISURI薬用オイル #スキンケア #下剋上コスメ #オイル #オイル美容液 #美容オイル #すりすり肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌 #プチプラ #無添加 #フリー処方

美容液ランキング

ポアカバー セラムスティック

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)