302888cddebea294624b7758 1570074206 small

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙RBP様より今度はS..」

なっち
  • なっち

こんばんは🌙.*·̩͙ RBP様より今度はSURISURI薬用オイルをモニターさせて頂いています。 説明には、オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*の高い薬用オイル。 肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*の4つの美肌効果を実感でき、無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせてご自由にお使いいただけます。 顔だけでなく、ボディやヘアまでケアできるマルチユースな美容オイルです。 とありました。 確かにテクスチャはサラサラ!ベタベタが気になる方には嬉しいと思います! でもなんか保湿できてるのか不安。 私はシンプルケア実践中なので洗顔後すぐにこちらのオイルを顔全体に抑えるように馴染ませて、エビアンのウォータースプレーをふきかけて手のひらで抑えて、SURISURIのローション。オイルがサラサラすぎてちゃんとなじんでるのかわかりにくくてどのくらいの量が良いのかわからない、、。2プッシュしたらニキビできそうになったから1にしたら目の下あたり乾燥きになって結局他のクリーム塗り足すことになってしまいました。 夏にはいいかもしれないですね!冬はこのオイルでの保湿はちょっと物足りない、、。 なので顔に使うのやめて寝る前のハンドケアに使うようになりました! 効果はわかりませんが、ベタベタしないからハンドクリームより優秀かもしれない(๑ت๑)♡ #surisuri #スリスリ #SURISURI薬用オイル #スキンケア #下剋上コスメ #オイル #オイル美容液 #美容オイル #すりすり肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌 #プチプラ #無添加 #フリー処方

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2021年01月17日(Sun)