• SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

R& SURISURI 薬用オイルの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!オイルって透明のパッケージの イメージがありましたが

PR R&

オイルって透明のパッケージの イメージがありましたが ベージュのボトルに入っており そのボトルがとても手触りが いいんです。 手のひらサイズのスリムボトルなので 携帯にも良さそうです。 とてもサラッとしたオイルで お肌につけてもベタつきが無く サラサラの仕上がりです。 お肌に浸透するタイプのオイルなので 洗顔後ブースターオイルとして 使うこともできます。 ブースターとして使うと 後でつける化粧水の浸透が 良くていつもの化粧水やクリームが ワンランクアップされる感じがします。 お手入れの最後に使うと お肌につけたクリームが オイルになじんで乾燥しにくいので 翌朝もお肌しっとり! 朝はブースターとして 夜は最後の仕上げに使っています。 日中にお肌が乾くのが 気になっていたのが オイルをつけておくと 乾きにくくてツヤ肌メークに なるのが気に入っています。 肌荒れ防止効果や美白効果もある 医薬部外品なので冬の肌荒れ対策にも 良さそうです。 #surisuri #スリスリ #SURISURI薬用オイル  #スキンケア #下剋上コスメ  #オイル #オイル美容液 #美容オイル #すりすり肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌   #プチプラ #無添加 #フリー処方  #LIPSベストコスメ2019

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

クリムさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& SURISURI 薬用オイル

R&(アールアンド)
  • 25ml: 1,980円
近くのR&取扱店舗はこちら
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
2019/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE