302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!下剋上コスメと呼ばれて..」

OL節約家
  • OL節約家

下剋上コスメと呼ばれているSURISURIの薬用オイルを使いました。 1,800円(税抜き)とプチプラながらもデパコスからSURISURI 薬用オイルに切り替える人が続出しているらしく それで下剋上コスメと呼ばれているんだそう。 テクスチャーはオイルですが、サラサラ系です。 特に香りはなく原料臭もありません❤ 化粧水後のブースターとしても使えるし、ヘアオイルとしても使えるそうです。 私は混合肌なのでブースターというよりはクリームのように蓋として使うほうが肌に合っていました。 先に使うとテカテカになりやすいので。 そして手に余った分をヘアオイルとして毛先になじませてます。 夜のスキンケアでSURISURIローション→乳液→SURISURI薬用オイルという流れで使ってます。 こちらのオイルを使うと夜の間にしっかり保湿してくれるので翌朝も良い感じなため、 あえて朝はオイルを使うとファンデがよれやすくなるので使ってません。 コスパも良いしツヤ肌になれるから気に入ってます🎈 #SURISURI #SURISURI薬用オイル #下剋上コスメ #スキンケア #スリスリ #オイル #オイル美容液 #美容オイル #すりすり肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌 #プチプラ #無添加 #フリー処方

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

OL節約家さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2020年07月04日(Sat)