• SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • SURISURI 薬用オイル/R&/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

R& SURISURI 薬用オイルの使い方を徹底解説 - 初めまして、無邪気なひつじです🌼

初めまして、無邪気なひつじです🌼 これまで見る専でLipsを使用してきて、はや1年… Lipsを使用する前はスキンケアにも化粧にも、全く興味ありませんでしたが、 みなさんの投稿のお陰でどれだけ女子力上がったかわかりません(笑) ありがとうございます!!! 投稿は初めてで緊張もありますが、私も思い切って投稿してみようと思います! ⚠️初投稿、初編集ゆえ、温かい目でご覧下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼SURISURI 薬用オイル美容液🌼 25ml 1,890+税 もう話題になってかなり時間が経ってしまいましたが、「下克上化粧水」のSURISURIシリーズから出たオイル美容液です。 これ、本当にすごい! 1回SURISURIの化粧水を使ってみたことがあって、それでかなり肌の調子が良くなったので、「このメーカーは信頼できる!」と思い、このオイル美容液を購入。 さっそく試したところ… (1日目)ん? (2日目)あれ? (3日目)えっ??? 肌ツルツルやん!!!!! これまでどんなに頑張ってスキンケアしても良くならなかった、 肌のザラつき😢 細かいでこぼこ😢 小さなブツブツ😢 etc… が、徐々に消えてく!!!! 今では肌触りのいいスベスベ肌に✨✨✨ 「ふんわりもっちりマシュマロ肌」 と謳うだけある! 本当にそんな感じ! 今まで自分の肌触って気持ちいいなんて、思ったこと無かったのに… これに出会ってから、つい顔を触りたくなってしまう(笑) 本当に使ってよかったと思うオイル美容液です🌷 【使い方】 ①洗顔する ②このオイル美容液を手のひらに1プッシュ ③指先にちょんと付けて、顔の頬、おでこ、顎に付ける ④優しく伸ばす ⑤その後は化粧水→乳液などいつものスキンケア …という感じで使ってます🍀 このオイル美容液、メーカーおすすめの使い方は化粧水前の導入オイルとして使うことだそうで、それを忠実に行ってみました! 結果、それが一番良かったです✨ 1回1プッシュでOKで、少なく感じるけど、伸びが良いから、優しく伸ばせば十分です! もう感動し過ぎて、今ではストックが3本も😂 公式通販サイトで買うのが一番安いですよ! 今後は化粧水と乳液合わせて定期注文を検討中です✨ これからも使わせて頂きます〜 #はじめての投稿 #SURISURI #SURISURI薬用オイル美容液 #導入オイル #RBP #マシュマロ肌 #スベスベ肌 #肌のザラつき #肌質改善 #おすすめスキンケア

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

無邪気なひつじさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& SURISURI 薬用オイル

R&(アールアンド)
  • 25ml: 1,980円
近くのR&取扱店舗はこちら
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
2019/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2024年03月29日(Fri)