4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「正直舐めてました、FinoもFinoへの評..」

uua
  • uua

正直舐めてました、FinoもFinoへの評価も😬 ドラックストアで買えて千円くらいで、 美容院で売っている何千円もするような アイテムより良いわけがないと 考えていました😅 しかし良かったんですよね、これがまた🤷‍♀️ シャンプーのあとつけていきなり 「うわぁ!良い!!」みたいな感じでは 私は無かったのですが、 ドライアーで乾かしてみると いつもよりツヤ感とサラサラ感が 出ていました🥰🥰🥰 Finoを使う前は ちょっとごわついていたんですけど 使用後はソフトな感じになってくれました✨✨ リピ買いするかな?今のところは

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

トリートメントのランキングをもっと見る

uua さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)