7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「ドラッグストアにて購入💰1500円くらい?..」

uua
  • uua

ドラッグストアにて購入💰1500円くらい? マジで助けられました😂🤣😂 乾燥で顔の皮膚が所々剥けちゃってて 日焼けの治りかけみたいな 嫌な状況が続いてたんです😖 それで流石にヤバイな!と思って 乾燥に良さそうな キュレル 潤浸保湿 ミニセットⅢ を買ってみて使ってみたんです! そしたら次の日には8割は良くなってました🤩 本当に助けられたんで 乾燥してしまう時期はキュレルに 任せて行こうかなって思っています😺😸😻😼 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

アクアレーベル

ホワイトアップセットN

”ジップ付きでバラつかないので使いやすい!お風呂屋さん用やお泊まり用に便利なセットです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

uua さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g
  • クリーム
  • 化粧水

2020年12月02日(Wed)