7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「ドラッグストアにて購入💰1500円くらい?..」

uua
  • uua

ドラッグストアにて購入💰1500円くらい? マジで助けられました😂🤣😂 乾燥で顔の皮膚が所々剥けちゃってて 日焼けの治りかけみたいな 嫌な状況が続いてたんです😖 それで流石にヤバイな!と思って 乾燥に良さそうな キュレル 潤浸保湿 ミニセットⅢ を買ってみて使ってみたんです! そしたら次の日には8割は良くなってました🤩 本当に助けられたんで 乾燥してしまう時期はキュレルに 任せて行こうかなって思っています😺😸😻😼 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

トライアルキットランキング

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

uua さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g