4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは🎄りーふ🍃です!クリスマスですね..」

りーふ🍃@受験生
  • りーふ🍃@受験生

こんにちは🎄 りーふ🍃です! クリスマスですね・・・! 良いクリスマスを過ごしていらっしゃいますか? ちなみに私は受験があるため親に出禁されて 友達とクリスマスパーティ出来ませんでした😭 そんなことはさておき! 今回紹介するのは 【fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】 です! ご存知の方!多いのでは?! 私はアホ毛がすごいのでこちらを購入させて頂きました! これは開けると少し固めのテクスチャになっていてそれを手に広げてから、軽く水気を切った髪に塗ります! 私はそこから10分くらい髪にひたすら馴染ませる作業をしています 普通のヘアトリートメントって感じです! 匂いは少しきつめだけど、流すとそんなに気にならないというくらいですー! これを使った翌日! アホ毛が少なくなり、髪にツヤが出ました😭 何よりも感じたのが、髪のくせが無くなった!! 私はいつも一つくくりをしていてその跡がついちゃうんですけど、これを使うとそれはがすごく軽減されているような気がします! これはリピしようと思っています! でも椿の方も試してみたいと思っているのでそのあと決めてから・・・になりそうです! くせ毛で悩んでいる人にはおすすめです! それでは!!👋🏻 # ヘアケア #トリートメント #ツヤ

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

トリートメントのランキングをもっと見る

りーふ🍃@受験生さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)