Product thumb

It's skinパワー10 フォーミュラー ミスト

• パワー10 フォーミュラー ミスト/It's skin/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワー10 フォーミュラー ミスト/It's skin/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin パワー10 フォーミュラー ミスト(スキンケア)の口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!イッツスキンパワー10..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

イッツスキンパワー10 VBミスト 80ml 新大久保で1,000円程で購入 私が選んだVBは、皮脂やテカリが気になる肌用。 お肌に適切な油水分を供給し、さっぱりとした肌に変えてくれるミスト イッツスキンの美容液同様いい香りで癒される〜 ミストがとっても細かいので、化粧した後も使えますよ✨ 乾燥肌の方は、水色のGFミストが良さそう❣️ そこまで大きくないので持ち歩き用としても活躍してくれます👍 #ミスト状化粧水 #化粧直しミスト #韓国コスメ #イッツスキン #リフレッシュ

• K_M

K_M私は水色だなぁ🤩 It's skinのスキンケア好きだよー! 最近、あれこれ使いすぎてて訳がわからんようになってきてるから落ち着かなきゃ😂💦

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡唯一なかった持ち運び用のミスト化粧水🤣あとはストックいっぱい笑笑 これミスト細かくてかなり気に入ったわ!! 水色も買えば良かった!

• のん

のんこーゆうミスト秋冬うれしい😂 乾燥するからシュッシュしまくるよー!! イッツスキンって美容液とかもいいよね❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡ミスト細かいし、香りが癒し系❤️美容液も何にいいっていうのは良くわからないんだけど、保湿力とか香りとか使用感が好きなのよね😻

• ゆき姉

ゆき姉こういうグリーンな感じ、 すごい惹かれる💚💚😍

☆グル☆@yukiko54ゆき姉♡爽やかパケでいいよね❣️

• gaho

gahoイッツスキン大好きです🙋❤

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡私も好きー❤️❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらミスト細かいって良いね😊結構重要!良い香りなんだね✨そう言えば、こないだの投稿の写真に乗ってたザセムのボディミスト(プルメリアのやつ)、使用感気になる🙋‍♀️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡ミスト細かいからセッティングミストとしてもいいよー❤️ ザセムのボディミストね!! あれ使ったらレビューするー😆👍💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgありがとうー😊楽しみにしてる❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イッツスキン!?🇰🇷ブランド名はなんとなく知ってる〰️❣️(笑)❣️ フェイスミスト良さそう〰️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡こないだあげた美容液の同じブランドだよー😆💕このミストおすすめ⤴️

• SHU

SHUイッツスキンのミストなんてあったんだねぇ~😌 持ち運びできるサイズはうれしい🎵😍🎵 ミストも細かくて香りにも癒されるのはいいねっ❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡私もミストあったの知らなかった😁これはリピ候補ミストだわよ❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg新大久保で売ってた⁉️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999売ってた売ってた!! カントンの思い出の近くの、ちょっと広めなお店に置いてあったよー❤️←わかるかな🤔

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgスキンホリックかなっ💡

☆グル☆@fctk1999そこだ‼️

• ema

ema脂性肌でも乾燥するから、「さっぱりした肌に」ってめちゃめちゃ魅力🥺✨ イッツスキン使った事ないけど、気になるー😍❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡脂性肌なら絶対これね❣️イッツスキン 嫌な香りの強さじゃないし使用感もいいよー😆

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)