Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「《茶碗蒸し》夜、どうしてもお腹すいてしまっ..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《茶碗蒸し》 夜、どうしてもお腹すいてしまった、、😥 ダイエット中だから太りたくないという方は特に オススメ✨ 短時間で簡単に作れるダイエット飯、茶碗蒸しの 作り方を教えます!! ⸜🌷︎⸝‍用意するもの ・コップ(電子レンジで使えるもの) マグカップがオススメです!! ・卵1個🥚 ・白だし大さじ1(つゆだったらなんでも可◎) 私は麺つゆを使ってます笑笑 ・水100cc ・食べたい具材(噛みごたえがあって満腹感が増す) おすすめは、コンビニに売ってるサラダチキン、 オクラです! サラダチキンを少し大きめにちぎって入れると、 鶏肉みたいな食感に! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⸜🌷︎⸝‍作り方 1⃣卵を切るようにしっかり混ぜる 2️⃣白だしと水を入れ混ぜる 3️⃣自分が入れたい具材も追加 4️⃣電子レンジで500w2分温める まだ汁がさらさらしてたら、30秒追加 5️⃣完成!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は茶碗蒸しが大好きなので、ハマってしまってます笑笑 家族もハマり、全員で食べてます笑笑 料理できない方でも簡単にできるので是非試して見てください! #ダイエット#ダイエット飯#茶碗蒸し#簡単