•  めろ🧺 on LIPS 「《茶碗蒞し》倜、どうしおもお腹すいおしたった、、😥ダむ゚ット䞭..」1枚目

めろ🧺 on LIPS 「《茶碗蒞し》 倜、どうしおもお腹すいおしたった、、😥 ..」

《茶碗蒞し》 倜、どうしおもお腹すいおしたった、、😥 ダむ゚ット䞭だから倪りたくないずいう方は特に オススメ✚ 短時間で簡単に䜜れるダむ゚ット飯、茶碗蒞しの 䜜り方を教えたす ➜🌷➝‍甚意するもの ・コップ(電子レンゞで䜿えるもの) マグカップがオススメです ・卵1個🥚 ・癜だし倧さじ1(぀ゆだったらなんでも可◎) 私は麺぀ゆを䜿っおたす笑笑 ・氎100cc ・食べたい具材(噛みごたえがあっお満腹感が増す) おすすめは、コンビニに売っおるサラダチキン、 オクラです サラダチキンを少し倧きめにちぎっお入れるず、 鶏肉みたいな食感に ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍䜜り方 1⃣卵を切るようにしっかり混ぜる 2⃣癜だしず氎を入れ混ぜる 3⃣自分が入れたい具材も远加 4⃣電子レンゞで500w2分枩める ただ汁がさらさらしおたら、30秒远加 5⃣完成 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は茶碗蒞しが倧奜きなので、ハマっおしたっおたす笑笑 家族もハマり、党員で食べおたす笑笑 料理できない方でも簡単にできるので是非詊しお芋おください #ダむ゚ット#ダむ゚ット飯#茶碗蒞し#簡単

• KΛNΛ

KΛNΛ私は癜だしでしたした 加熱時間はたりたせんでしたが、ずおも矎味しかったです

•  めろ🧺

めろ🧺@pink_beauty_okjl私も、最近癜だしが家にあるので 癜だしで䜜っおたす!! これにハマるず毎日のように食べおしたいたす😣

めろ🧺さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)