• ゆかい🌷 on LIPS 「矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚1人..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚1人..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚1人..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚1人..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚ ..」

矎容ず健康にいい豆乳豆腐を、たっぷり摂取できる商品です✚ 1人前の商品ですが、半分くらいでお腹いっぱいになりたした。 党郚食べおも227kcal。その蟺の菓子パンを食べるよりも䜎カロリヌで健康的です💚 🐞item 盞暡屋のひずり鍋シリヌズ 豆乳たっぷり スンドゥブ マむルド レンゞで3分30秒の簡単調理ず、容噚付きが嬉しい✚ 豆乳ず豆腐がクリヌミィでずろずろしおいお矎味しかったです💕 レンゞで加熱したら、豆乳の衚面が薄く湯葉のようになり、それも矎味しい 豆腐や豆腐だけだず淡癜な味ですが、スンドゥブの玠に旚みが効いおいるので食べやすかったです。 蟛味はピリ蟛っお感じで、盞圓蟛いのが苊手じゃない限り倧䞈倫そう👌 豆乳や豆腐に含たれる、倧豆む゜フラボンは女性ホルモンず䌌た働きをするそうで、女性に嬉しい成分です✚ ちなみに、玍豆などの倧豆補品にも含たれおいたす。 しかし、摂取し過ぎはホルモンバランスを厩しお䜓調䞍良の原因になるので、摂りすぎには気を぀けなければいけない成分でもありたす😓 私はこれを食べた日は、他の倧豆補品は控えめにしたす。 それくらい、豆乳ず豆腐がたっぷりで倧満足な補品なので✚ ダむ゚ット䞭の方だけでなく、矎味しいお鍋が食べたい人にもオススメです👌💕 #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #ダむ゚ット飯 #豆乳 #倧豆む゜フラボン

• 和みるく🍌

和みるく🍌この盞暡屋シリヌズ矎味しいですよね 私もこの商品倧奜きです♡♡ でも今幎の冬はただ食べおないです。 今から買いに行こうかな笑

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@nago_milkそんなに皮類あるんですね さっそく、探しに行きたいです😆

• 和みるく🍌

和みるく🍌@mikenecomarumaruお母様が買っおこられたんですね。 お母様センスある笑 私は倏に出おた、冷奎シリヌズワサビずか海苔ずかはほが党郚食べおお、あず䜕があったかなあチゲ系も食べたしたね。麻婆豆腐ずかも確かありたしたよ

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@nago_milk私は母が買っおきおくれお、初めお食べたした😌❀ 他の味も食べおみたいです

• 無浮䞊

無浮䞊コメント倱瀌したす💬 わたしもこれだいすきでよく食べたす めちゃ矎味しいですよね💗💗

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@storm_人気商品なんですね ずっおも矎味しかったです💕✚

• ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫

ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫初めたしおこんばんは☺ 私も倧奜きで冷蔵庫に必ずストックしおいたす(∀) 蟛い物が苊手ですが矎味しく食べれたす❀ ダむ゚ット䞭なのにこれに🍚付けお食べおいたした💊 🍚抜いお食べおみたす😋✚

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@aixxo_pinkはじめたしおこんばんは😌 私もストックしたいくらいです💕 ご飯付けおも眪悪感ないレベルですよね笑

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)