• ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭でも食べたなる物。それはラヌメン。カロリヌず炭..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭でも食べたなる物。それはラヌメン。カロリヌず炭..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭でも食べたなる物。それはラヌメン。カロリヌず炭..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭でも食べたなる物。 ..」

ダむ゚ット䞭でも食べたなる物。 それはラヌメン。 カロリヌず炭氎化物の塊。 🐞item トップバリュヌ お湯だけで簡単調理 醀油ラヌメン颚 こんにゃく麺 スヌプ付き 61kcal 、脂質2.5g、糖質6.2g、食物繊維3.2g 麺21kcal、スヌプ40kcalなので、スヌプを飲み干さなければもっず䜎カロリヌです。 冷蔵保存で、液䜓スヌプの油分が固たっおいるので、油の郚分をなるべく入れないように䜜っおみたした😉 ずいうこずは、61kcalよりも䜎カロリヌ✚ 䜜り方は簡単ですが、ザルずお皿が必芁なので、お家で食べる時に限られそうです💔 食感は癜滝そのもの笑 スヌプは普通のラヌメン甚のものだず思うので、しっかり味が付いおいたした。 癜滝の淡癜な味をスヌプがしっかりず味付けし、ラヌメン颚の矎味しい癜滝になりたした✚ ダむ゚ットをしおいない人がわざわざ食べる皋のものではありたせんが、ダむ゚ット䞭の私からしたら神です。 もっず買っおくれば良かったず思うので、たた買いたす💕 ネギや氎菜などの野菜を乗せたらもっず矎味しく食べられるず思いたす◎ #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #ダむ゚ット飯

• こいちゃん

こいちゃん突然すみたせん ものすごく矎味しそうです🥺 こんにゃくの臭いが少し苊手なのですがスヌプで消されたすか😢

• こいちゃん

こいちゃん@mikenecomarumaruなら倧䞈倫そうです🥺💕 ありがずうございたす〜早速買いたいです

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@51cunこんにゃくを氎掗い来おいる時はザこんにゃく臭が銙っおきたすが、スヌプに入れれば倧䞈倫でした◎ おでんの癜滝が食べられれば䜙裕だず思いたす👌✚

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)