• 羽のあるハート🦋 on LIPS 「簡単すぎる!3分茶碗蒸し皆さーん♡こんにちは。羽のあるハートで..」(1枚目)
  • 羽のあるハート🦋 on LIPS 「簡単すぎる!3分茶碗蒸し皆さーん♡こんにちは。羽のあるハートで..」(2枚目)

羽のあるハート🦋 on LIPS 「簡単すぎる! 3分茶碗蒸し ..」

簡単すぎる! 3分茶碗蒸し 皆さーん♡こんにちは。羽のあるハートです! 自粛生活がつづき皆さん体重大丈夫ですかー? 私は少しづつ、やばさを感じています笑 今回は卵と水でできるダイエット飯を紹介します! 材料入れて混ぜるだけなので簡単ですよ! 用意するもの 卵 1個 水 110㎖ 麺つゆ おおさじ2 お好みの食材 以上 めちゃくちゃ少ないですよね! 水は水道水から出てくるので実質卵を準備していただければ出来ます! ちなみに私は好きな食材何も入れないで食べます笑 素茶碗蒸しです笑 作り方 1、卵を割ってなるべく泡立たないようにとく 2、水を入れて混ぜる 3、麺つゆを入れて混ぜる (ここで薄かったり、濃かったりはご自分の判断で足したりしてください。味見は大切ですよ♡) 隠し味にごま油少し入れると美味しいよ♡ 4、しっかり混ぜたらレンジで600wで3分30秒ほど加熱する (私の家のレンジではこのタイムでぴったりですが様子を見ながら最初はやったほうがいいかもしれません。 何回か作ってみてベストタイムを見つけてみてください〉 完成🎉 めちゃくちゃ簡単ですよね!私は最近朝ごはんこれしか食べてない笑笑 美味しすぎる! ぜひみなさん作ってみてください! ありがとうございました♡ 次回の投稿もぜひ見てください。 #私のおうち美容 #ダイエット#茶碗蒸し#簡単#クッキング#簡単クッキング#飯 #ズボラ飯#3分クッキング

羽のあるハート🦋さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)