• Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ット䞭のおや぀にもオススメ✚🌞簡単矎味しい煮卵の䜜り方🌞..」1枚目
  • Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ット䞭のおや぀にもオススメ✚🌞簡単矎味しい煮卵の䜜り方🌞..」2枚目

Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ット䞭のおや぀にもオススメ✚ ..」

ダむ゚ット䞭のおや぀にもオススメ✚ 🌞簡単矎味しい煮卵の䜜り方🌞 沞隰したお湯に卵を投入 半熟がお奜みなら匷火のたた6分間 スマホのタむマヌ䜿っおちゃんず枬るのをオススメしたす 茹で䞊がったらすぐに冷たい氎に入れお冷やし぀぀殻をむきたす ゞップロックに麺぀ゆず氎をほが半量づ぀入れたす うちは濃い味が奜きなので麺぀ゆ少し倚めの、さらに九州の甘口醀油を少し入れたした 卵を入れお䞞䞀日経おば出来䞊がり🧡 うちはダむ゚ットの為にずいうより、元々ラヌメン屋さんずかの煮卵倧奜きで♥ 旊那がラゞオで聞いたらしく、煮卵結構簡単に出来るみたいだから䜜っお❗っお蚀っおきお挑戊したのが最初で、思った以䞊に矎味しくお、䜜り続けおる😊 逆に食べ過ぎお倪るか 先日、元モヌ嚘。の蟻ちゃんもYouTubeで䜜り方やっおたした✚ 䜕気に流行っおるのかな煮卵。 ただ、本気でダむ゚ット頑匵っおる人には倚分普通のゆで卵の方がオススメ✚ 腹持ちもいいですしね😊 #簡単料理 #煮卵 #ダむ゚ットにも

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)