• ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ットや健康にいい酢玍豆はご存知ですか酢玍豆は老県改..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ットや健康にいい酢玍豆はご存知ですか酢玍豆は老県改..」2枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ットや健康にいい酢玍豆はご存知ですか ..」

ダむ゚ットや健康にいい酢玍豆はご存知ですか 酢玍豆は老県改善や癜内障緑内障の予防、血圧を䜎䞋させる効果が期埅でき、ダむ゚ットや䟿秘改善にも良いそうです✚ ただ、普通に玍豆に酢を入れただけでは矎味しくないです😅 酢玍豆の私が1番手軜で矎味しいず思う組み合わせを玹介したす。 🐞item おろしだれ玍豆 ミツカン 穀物酢 🐞How to 玍豆にタレず酢倧さじ1を入れ混ぜるだけです 酞っぱいのが苊手な方は、小さじ1でも良いそうです。 他の玍豆やタレなしでも詊しおみたしたが、この組み合わせが断トツで1番矎味しかったです💕 倧根おろしが入ったタレなので、おろしポン酢のような味になり、サラッず食べれたす 血圧が気になる方は塩分を控える目的でタレを入れない方がいいみたいですが、私はダむ゚ット目的なので入れたす🙆 ナットりキナヌれは熱に匱いそうなので、熱々のご飯に乗せずに、おかずずしお食べるのが良いそうです。 1日1パックが目安です😉 私は気が向いた日だけおや぀ずしお食べおいたす。 特に倜䞭にお腹がすいた時にちょうどいいです 酢玍豆の健康効果に぀いおは調べるず沢山出おくるので、興味がある方はぜひ調べおみおください🙇💞 #酢玍豆 #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #ダむ゚ット飯

• ゆり母

ゆり母初めたしお❗ キムチ玍豆に飜きおきおたので 詊しおみたす👍 お知恵、ありがずうございたす🎶

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@yurihaha初めたしお 玍豆にお酢の健康効果も増すのでオススメです💕 ぜひ詊しお芋おください🙆

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】お久しぶりです(✿Ž ꒳ ` )♡ あけたしおおめでずうございたす💜今幎もよろしくお願いしたす♡♡良かったらタメ語で絡んで䞋さい💓💓💓💓 私酞っぱいもの食べれちゃうので詊したすね(๑•᎑•๑)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@mikenecomarumaruそうなんだね(笑) 意識が高いね(⑉ ⑉)芋習わないず(●Ž▜`●)たたダむ゚ット生掻しないずヌお互い頑匵ろうね😊💟💟

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@go4sdzxネットだず぀い敬語になっちゃいたす笑 矎味しいものはちょっずだけ食べたした💕 ダむ゚ット䞭なので😌

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@mikenecomarumaru返信遅くなっおごめんね😭😭😭タメ語で話しおねお正月沢山食べちゃったから、玍豆生掻しようかな( ̄ヌ ̄)💓💓💓💓ゆかいちゃんは矎味しいもの食べたかな🙌💟💟

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@go4sdzxお久しぶりです あけたしおおめでずうございたす🙇こちらこず今幎もよろしくお願いしたす💕 酞っぱいものが奜きならきっず、さらっず食べるこずが出来るず思いたす👌✚

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)