Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエットや健康にいい「酢納豆」はご存知で..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ダイエットや健康にいい「酢納豆」はご存知ですか? 酢納豆は老眼改善や白内障・緑内障の予防、血圧を低下させる効果が期待でき、ダイエットや便秘改善にも良いそうです✨ ただ、普通に納豆に酢を入れただけでは美味しくないです😅 「酢納豆」の私が1番手軽で美味しいと思う組み合わせを紹介します。 🐞item ・おろしだれ納豆 ・ミツカン 穀物酢 🐞How to 納豆にタレと酢(大さじ1)を入れ混ぜるだけです! 酸っぱいのが苦手な方は、小さじ1でも良いそうです。 他の納豆やタレなしでも試してみましたが、この組み合わせが断トツで1番美味しかったです💕 大根おろしが入ったタレなので、おろしポン酢のような味になり、サラッと食べれます! 血圧が気になる方は塩分を控える目的でタレを入れない方がいいみたいですが、私はダイエット目的なので入れます🙆 ナットウキナーゼは熱に弱いそうなので、熱々のご飯に乗せずに、おかずとして食べるのが良いそうです。 1日1パックが目安です😉 私は気が向いた日だけおやつとして食べています。 特に夜中にお腹がすいた時にちょうどいいです! 酢納豆の健康効果については調べると沢山出てくるので、興味がある方はぜひ調べてみてください🙇💞 #酢納豆 #ゆかいのダイエット #ダイエット #ダイエット飯

• ゆり母

ゆり母初めまして❗️ キムチ納豆に飽きてきてたので 試してみます👍 お知恵、ありがとうございます🎶

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@yurihaha初めまして! 納豆にお酢の健康効果も増すのでオススメです💕 ぜひ試して見てください🙆

• しおり

しおりお久しぶりです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ あけましておめでとうございます💜今年もよろしくお願いします♡♡良かったらタメ語で絡んで下さい💓💓💓💓 私酸っぱいもの食べれちゃうので試しますね(๑•᎑•๑)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@go4sdzxお久しぶりです! あけましておめでとうございます🙇こちらこと今年もよろしくお願いします💕 酸っぱいものが好きならきっと、さらっと食べることが出来ると思います👌✨

• しおり

しおり@mikenecomarumaru返信遅くなってごめんね😭😭😭タメ語で話してね!お正月沢山食べちゃったから、納豆生活しようかな( ̄ー ̄)ニヤリ💓💓💓💓ゆかいちゃんは美味しいもの食べたかな🙌💟💟??

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@go4sdzxネットだとつい敬語になっちゃいます(笑) 美味しいものはちょっとだけ食べました💕 ダイエット中なので😌

• しおり

しおり@mikenecomarumaruそうなんだね(笑) 意識が高いね(⑉・ ・⑉)見習わないと(●︎´▽︎`●︎)またダイエット生活しないとー!お互い頑張ろうね😊💟💟

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)