ink.クレンジングバーム

• クレンジングバーム/ink./その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジング)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのクレンジング!こんばんは(^^)実は..」

琥珀
  • アトピー肌
  • 琥珀

こんばんは(^^) 実は、半年くらい前?くらいに誕生日プレゼントを友達から頂き、使用してました。 インク クレンジングバームCTです! 容量・本体価格 20g・500円 / 90g・1,200円とのこと。 ※Amazon参照 ばっちり!レモンシトラスの香り!! ツンとした感じもなく個人的にはすごくいい香りだった!!! 初めてクレンジングバーム使ったのですが、良いですね😭✨ こんなにも良いものだとは知らず、今後のクレンジングはバーム以外考えられないかも...。 そして、スパチュラが入ってたのも嬉しい。 使った感じは化粧がするする溶けるし、流し終わった後はつっぱり感もなく…。 すごく使いやすい👾✨ 商品説明としては しっかり落として、しっかり潤うW洗顔不要のクレンジングバーム。←最高。 5つの毛穴の悩みをマルチにケアする毛穴レス成分配合で、毛穴7つの無添加(無着色・無香料・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコーンフリー・旧指定成分不使用・合成色素不使用)と7つの高機能(クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・セラミドケア・エイジングケア・マッサージ)を兼ね備えたクレンジングです。アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、ヒト型セラミドやヒアルロン酸、天然エキスなどの高保湿エッセンス配合で、とろけるテクスチャー。 クレンジングしながらエイジングケアも出来るとか有難い。。。。 全米が泣いた😭😭 使い方 適量:専用スパチュラ山盛り1杯。 1. 乾いた手に適量をのせ、顔全体になじませます。 ※強くこすらず、やさしく肌全体をくるくると円を描く 2. 顔全体になじんだら、水かぬるま湯を少量手に取り、 もう一度顔全体のメイクや角質の汚れを浮かせる感じで洗い流す (W洗顔不要!でも肌のオイル残りが気になる場合は、軽く洗顔すると◎) ほんと、使いやすくておすすめだった! でも、ドラックストアでは見かけたことがなく。 友人に確認すると、ネットで購入したからもしかしたらドラックストアとかでは買えないかもしれない...。とのこと。 良かったらネットでポチっとしてみてください🎵 ここまで読んで頂き誠にありがとうございます! いつも♥や、📎くださる方も感謝してもしきれません😭 ありがとうございます! また、何かありましたら投稿しますので、よろしくお願い致します🐣♥ では、皆さん良いクリスマスを(∩˃o˂∩)♡ #ink. #インククレンジングバーム #最近のスキンケア